p2 color victim nail polish, Farbe: 620 artful

Wer auf knallige Farben im Sommer oder im ganzen Jahr steht, dem ist dieser Lack ans Herz zu legen.

Hallo Pinkmelon-Leser,

in diesem Bericht soll es um den Nagellack „620 artful“ aus der color victim Reihe von p2 gehen. Dies ist die Reihe, die im Standardsortiment vorhanden ist. Somit kann man sich diesen Lack jeder Zeit kaufen und muss nicht loshetzten, weil es eine LE ist. Ich besitze dieses Produkt seit dem letzten Jahr und konnte es somit ausgiebig in verschiedenen Situationen bzw. auf verschiedenen Anlässen testen.

Inhalt: 8ml
Preis: 1,50 – 2€
Farbe: 620 artful – türkis

Worte auf der Rückseite
„- ultra schnell trocknend
– hoher Glanz & intensive Deckkraft
– Flachpinsel: perfekter Auftrag“

Der Nagellack kommt in einem rechteckigen Glasfläschchen mit silbernem, spiegelndem Schraubdeckel daher. Oben auf dem Deckel ist das p2-Zeichen eingearbeitet und im Deckel der Pinsel integriert.
Der Pinsel ist rund und schmal, was einen leichten Auftrag ermöglicht, weil man nicht sofort übermalt. Jedoch kann man nicht den ganzen Nagel in einem lackieren, was aber wahrscheinlich bei jedem unterschiedlich ist. Mich stört es nicht, da der Pinsel nicht zu groß ist.

Die türkise Farbe – ein Blau mit Grünstich – macht mir total Laune auf die warmen Sommertage. Sie wirkt super auf den Nägeln und glänzt schön im Sonnenlicht. Sie passt toll zu vielen Farben. Bei einem dezenten Look setzt sie ein Highlight.
Das Swatch-Bild ist auf einem durchsichtigen Plastikdeckel gemacht worden, weil ich meine Nägel professionell machen lassen habe, da ich die nächsten Woche viele Vorstellungsgespräche habe. Meiner Meinung nach macht das einen besseren Eindruck. Auf den Bildern knallt die Farbe nicht ganz so schön, wie im Tageslicht. Aber egal was ich probiert habe, es hat nicht besser geklappt.

Anwendung
Ich trage den Lack immer in zwei Schichten auf, weil er dann einfach schöner deckt und intensiver wirkt. Erst eine dünne Schicht, die ich gut trocknen lasse. Das dauert nicht lange. Danach die zweite, etwas dickere Schicht, die aber nicht zu dick dosiert sein darf. Dann trocknet der Lack nicht gut und man bekommt bei der kleinsten Berührung Dellen oder kann den Lack sogar ganz abziehen, weil er noch so weich ist.
Die Trocknungszeit beträgt bei mir ca. 10 Minuten oder noch länger.

Meine Meinung zu der Farbe und dem Lack
Wie schon gesagt, finde ich das Türkis sehr passend zum Sommer, weil es mich an Poolwasser oder das Meer in der Karibik erinnert.
Der Lack hält ungefähr 3 bis 4 Tage. Dabei habe ich ihn gut beanspruchst – also Hausarbeit, Spielen mit dem Hund, Schule, etwas Gartenarbeit, etc.
Bei dem Preis und meinen eher niedrigen Erwartungen an einen Nagellack, bin ich sehr zufrieden mit „620 artful“ von p2.

von in der Kategorie Nagellack

Dieser Artikel wurde seitdem 1972 mal gelesen.

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft
XXXOOtrocknet ausreichend schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit

Eine Antwort zu “p2 color victim nail polish, Farbe: 620 artful”

1. Cyhlwalda

Könntest du eventuell noch ein Tragebild nachreichen? An sich finde ich den Testbericht gut, aber auf den Nägeln sieht das in der Regel ja nochmal anders aus als auf einem Klebestrefen 🙂