p2 color victim nail polish, Farbe: 640 heartbeat
Ein schöner, sehr leuchtender Farblack von p2, der super hält und sehr schön glänzt. Kaufempfehlung!
Ich möchte Euch heute einen Nagellack der Marke p2 vorstellen. P2 gibt es ausschließlich bei dm. Ich habe ihn kostenlos bekommen, weil ich einen Gutschein von dm hatte. Normalerweise kosten die Lacke von p2 ca. 1,55€ und beinhalten 8ml.
„Bei einem farbenfrohen Styling dürfen schöne, gepflegte Nägel in kräftigen Farben nicht fehlen. Voller Farbdynamik peppt der color victim nail polish den Alltag auf. Einmal aufgetragen beschert er ein glänzendes Finish und eine gute Haltbarkeit – für top gestylte Nägel ohne Farblimits!“
Auf der Homepage von p2 kann man außerdem noch lesen, dass alle color victim Lacke parfümfrei sind, keine PEG und auch keine Parabene enthalten und auch für Kunstnägel geeignet sind.
Die Farbe „Heartbeat“ ist ein schönes Rosarot, das ein wenig ins Neon geht. Die Farbe in der Flasche entspricht auch der auf dem Nagel.
Die Konsistenz ist weder zu dünn- noch zu dickflüssig und lässt sich einfach und leicht auftragen. Auch der Flachpinsel ist sehr gut zum Auftrag geeignet. Er fächert schön auf und macht einen schnellen Auftrag leicht.
Die Deckkraft ist schön hoch. Eine Schicht reicht aus, aber mit zwei Schichten sieht es einfach noch besser und ebenmäßiger aus.
Trocknen tut der Lack relativ schnell, auch bei 2 Schichten.
Die Haftfestigkeit ist super, ich benutze aber zusätzlich trotzdem immer noch einen Überlack. Ohne hält der Lack aber sicher 3-5 Tage.
Auch ohne Überlack glänzt der Lack sehr schön und langanhaltend.
Ich kann die Nagellacke von p2 wirklich empfehlen, denn sie sind günstig und haben eine gute Qualität. Die Farbe „Heartbeat“ finde ich auch toll, vor allem als sommerlicher Lack für die Fußnägel!
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Mai 2012
von alizinwonderland in der Kategorie Nagellack
XXXXX | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXX | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXXXX | gute Deckkraft |
XXXXO | trocknet ausreichend schnell |
XXXXX | gute Haftfestigkeit |
Eine Antwort zu “p2 color victim nail polish, Farbe: 640 heartbeat”
ArwenAbendstern
25. Mai 2012 um 19:53