p2 color victim nail polish; Farbe: 700 rich & royal

Nachdem ich mich an die Farbe gewöhnt hatte ein toller Lack, der zu allem passt und edel aussieht.

Heute war ich auf der Suche nach einem dunklen, dezenten Lack und mir ist der rich & royal von p2 beim dm Markt in den Einkaufskorb gehüpft. Preislich liegt er bei 1,55€.

Der Lack kommt in einem durchsichtigen Nagellackfläschen mit silbernen Deckel, in dem der Pinsel integriert ist. Beinhaltet sind 8ml und die Haltbarkeit ist mit 36 Monaten angegeben.

Herstellerversprechen und Hinweise
„Ultra schnell trocknend, hoher Glanz und intensive Deckkraft. Flachpinsel für perfekten Auftrag.“

Meine Erfahrungen
Ich habe im dm nach einem dezenten, dunklen Lack gesucht, um auch mal mit meinem weißen Lack zu stampen. Ich trage fast ausschließlich nude oder pinke Nagellacke. Da ich mir maximal 2 mal die Woche meine Nägel lackiere, muss die Farbe neutral sein bzw. zu allem was ich anziehe passen. Mir ist dabei dieser Lack ins Auge gesprungen und nach kurzen Ringen mit mir habe ich ihn dann mitgenommen.

Ich trage meine farblichen Lacke in 2 dünnen Schichten auf, das ist bei diesem Lack auch dringend notwendig, da die erste Schicht fleckig und streifig war. Nach der 2ten dünnen Schicht deckt der Lack aber recht gut. Der Pinsel ist flach gebunden und fächert schön auf, so dass sich der Lack mit 2 Strichen auf dem Nagel verteilen lässt. Die Trocknungszeit von circa 3 Minuten pro dünne Schicht ist lobenswert und auch der Glanz kann sich sehen lassen.

Von der Farbe war ich erst nicht so begeistert als sie aufgetragen war, sie hat einen leichten Stich ins Lila und weder mag ich Lila besonders noch steht mir die Farbe. Nachdem ich aber mein Stamping darüber gemacht habe und noch 2 Schichten Top Sealer darüber gepinselt hatte, mochte ich ihn mit jedem Mal anschauen immer mehr. Besonders wichtig (wie bei allen Farblacken) ist, dass ihr mögliche Überpinselung auf der Nagelhaut gut mit z.B. einem Kuhtip + Nagellackentferner entfernt, da die Hände sonst extrem unschön wirken. Der Halt ist dank Überlack gut, ab dem 5ten Tag wird er unschön durch zu viel Tipwear.

Mein Fazit
Ein Lack, der auch kurze Nägel edel und schön aussehen lässt, zu fast allem passt und auch vom Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu meckern. Also eine klare Kaufempfehlung von mir!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft
XXXXXtrocknet ausreichend schnell
XXXXOgute Haftfestigkeit

2 Antworten zu “p2 color victim nail polish; Farbe: 700 rich & royal”

1. ArwenAbendstern

sry also für mich macht der bericht herzlich wenig sinn…
    du schreibt du hast heute, also an dem tag, an dem du den bericht verfasst hast, den lack gekauft….das ist sicher kein sinnvolles testen des Nagellacks, da man das schlecht innerhalb von ein paar minuten sieht…
    weiter unten kommt dann aber, dass du den Lack 5 tage drauf hattest bis du ihn runter gemacht hast…wie kannst du die aussage treffen, wenn du ihn erst an dem tag gekauft hast!?
    des weiteren wäre einswatchbild, wo man direkt auf den Nagel blickt und nicht nur so halbscharig schräg sehr hilfreich, weil man sich so nur bedingt ein bild machen kann

für mich einfach nicht stimmig, daher daumen runter

2. Zoe-chan

Also der Lack wurde am 9.9 erworben (hab gerade mal auf den Bon geschaut :)), ich schreibe meistens mehrere Berichte zugleich bzw. fange sie an um zu meine Gedanken dazu nicht zu vergessen.
    Du hast natürlich Recht mit dem was du sagst. Ich hab den 2ten Teil bzw. den Teil mit meiner Meinung am Freitag abend geschrieben und einfach nicht mehr durchgeschaut.

Danke für den Hinweis mit das eher Bilder direkt auf den Nagel interessanter sind, hatte mich bisher an die Bilder der Andern orientiert.
    Vielen Dank für deine Kritik, nur so kann man besser werden.