p2 pleasure nailpolish, Farbe: 030 Sinful Blue (aus der „meet me at 12:30“ LE)

Die Deckkraft finde ich wirklich entäuschend, aber die Farbe ist sehr schön.

Heute schreibe ich über den „030 Sinful Blue“ pleasure nailpolish von p2 aus der „meet me at 12:30“ Limited Edition. Ich habe für ihn nur 99 Cent bezahlt, da er schon reduziert war.

Es sind 9ml enthalten, die nach Anbruch ungefähr 24 Monate haltbar sind. Die Verpackung ist oval mit einem silbernen Deckel. Die Farbe würde ich als richtig schön glänzendes Blau beschreiben. Auf den Nägeln wirkt er auch so schön, alllerdings glänzt er nur so, wenn das Licht richtig draufscheint.

Der Auftrag gestaltet sich meiner Meinung nach, als relativ leicht, da die Verschlusskappe mit dem intregrierten Pinsel relativ handlich ist. Der Pinsel ist schön dünn und gerade, aber leider verteilt er den Lack ungleichmäßig. An manchen Stellen ist er dicker, an manchen viel zu dünn. Das liegt aber auch mit an der meiner Meinung nach schlechten Deckkraft, die hat mich nämlich maßlos enttäuscht hat. Bei der ersten Schicht, sieht man den Nagel sehr deutlich durch, obwohl die Farbe ja schon relativ dunkel ist. Auch wirkt sie bei der ersten Schicht mehr schwarz als dunkelblau. Aber nach einer zweiten Schicht, sieht es schon wesentlich besser aus, und ähnelt auch der Farbe in der Flasche viel mehr.

Trocknen tut er leider nicht allzuschnell. Ich schätze mal, ich habe 20 Minuten gewartet, bis ich den Top Coat auftragen konnte. Er hat einen sehr schönen Glanz, finde ich.
Nach ca. 2 Tagen hat er bei mir dann angefangen zu splittern. Das finde ich ziemlich schnell, da bei mir alle anderen Lacke mit dem Top Coat meistens um die 4 Tage halten.
Auf meinem Bild, sieht der Lack auf dem Finger ein bisschen dunkler aus, als er eigentlich ist!

Mein Fazit:
Die Farbe ist wirklich schön, aber die Deckkraft ist meiner Meinung nach sehr schlecht und den Halt finde ich auch nicht besonders gut. Diesen Lack kann ich euch daher nicht empfehlen!

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXOOOgute Deckkraft