Pinkmelon

Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour, Farbe: 06

Der "Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour" in der Farbe 06 sieht toll und effektvoll aus; für ein deckendes Ergebnis muss man zwei Schichten auftragen.

Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour, Farbe: 06Allgemeine Informationen

Den „Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour“ gibt es als Hausmarke bei Rossmann in verschiedenen Farben; er enthält 8ml und kostet ca. 1,49 Euro.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack

Von dem Effect & Shine Nail Colour habe ich die Nuance 06 getestet. Schon in der Flasche schimmert er und zeigt sein Farbspiel in Schlieren. Der Pinsel ist gut gearbeitet; das Auftragen fällt leicht. Die erste Farbschicht wirkt sehr transparent und der Glitzer scheint nicht gleichmäßig verteilt. Nach dem zweiten Auftrag wirkt die Farbe gleichmäßig, hat einen tollen schillernden Effekt und glänzt schön. Gerade für den Sommer mag ich solch leuchtende Farben, die direkt gute Laune machen. Zum Trocknen bei zwei Aufträgen braucht es gut 5 Minuten.

Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour, Farbe: 06

Aufgetragen ist der Lack schon ein wenig empfindlich und hat bei normaler Alltagsbelastung schon nach einem Tag kleine Abplatzungen an den Rändern. Es ist sinnvoll, ihn direkt mit einem Überlack zu kombinieren; so hält er dann unbeschadet auch locker eine ganze Woche. Meist wechsle ich dann nach dieser Zeit eh die Farbe; ich verwende diesen Nagellack überwiegend für die Zehennägel und finde die Farbe einfach toll, wechsle aber trotzdem gerne.

Fingernägel mit Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour, Farbe: 06

Mein Fazit zum Rival de Loop Effect & Shine Nail Colour, Farbe: 06

Der Effect & Shine Nagellack in der Farbe 06 sieht toll und effektvoll aus; für ein deckendes Ergebnis muss man zwei Schichten auftragen.

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft