Rival de Loop Express Nails Nagellack 45’, Farbe: 229

Ein sehr schöner Nagellack, der schnell trocknet. Allerdings mag ich den Pinsel nicht.

Heute möchte ich euch den Rival de Loop Express Nails Nagellack 45’ in der Farbe 229 vorstellen. Da Rival de Loop eine Eigenmarke von Rossman ist, könnt ihr den Nagellack auch nur dort bekommen. Für 8 ml zahlt man rund 1,50€, ein guter Preis finde ich. 😉

Das Fläschchen ist klein und eckig. Es hat einen silber-grauen Deckel. Der Farbton sieht im Fläschchen sehr ansprechend aus, ich würde ihn als dunkles Olivgrün mit vielen Glitzerpartikeln beschreiben.

Den Pinsel mag ich um ehrlich zu sein nicht so, da ich solche kurzen Pinsel ziemlich unpraktisch finde.
Dieser Lack ist mein 2. aus der „Express-Nails“-Reihe. Beim ersten Nagellack hatte ich große Probleme mit der dickflüssigen Konsistenz, daher habe ich mich umso mehr gefreut, dass die Konsistenz bei diesem Lack schön flüssig war. Daher hat das Verteilen gut geklappt, auch wenn der Pinsel für meinen Geschmack ein bisschen mehr auffächern dürfte. Die Deckkraft reicht nach einer Schicht leider noch nicht ganz aus, daher sind mindestens 2 Schichten nötig.
Die Farbe entspricht dann der aus dem Fläschchen und der Auftrag ist sehr gleichmäßig.

Eine dünne Schicht trocknet sehr schnell, sie benötigt nur wenige Minuten. 2 Schichten brauchen bei mir zwischen 10 und 15 Minuten, um stoßfest zu sein.

Vom Halt sollte man sich nicht zu viel erhoffen. Bei mir zeigen sich schon nach einem Tag leichte Abnutzungsspuren. Nach rund 3 Tagen sehen die Nägel einfach nicht mehr schön aus, daher lackiere ich den Nagellack dann immer ab. Mit Top Coat hält er etwa einen Tag länger.

Fazit:
Ein sehr schöner Nagellack für wenig Geld!
Nachdem ich erst sehr enttäuscht von der „Express Nails“-Reihe war, konnte mich dieser Lack wieder überzeugen.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft