Rival de Loop High Gloss Nail Colour, Farbe: 171B
Mein Fazit: Ein schöner Nagellack den ich auf jeden Fall empfehlen kann.
Heute geht es um den Rival de Loop High Gloss Nail Colour Nagellack mit der Farbnummer 171B. Diesen Nagellack habe ich mir aus dem Pinkmelon Förderkreis ausgesucht.
Zur Verpackung: Der Nagellack befindet sich in einem viereckigen Fläschchen und hat einen schwarzen Deckel auf dem das Rival de Loop Logo drauf steht. Der Preis liegt bei etwa 1,99 €, das weiß ich aber nicht so genau. Der Nagellack beinhaltet 8 ml und ist 24 Monate haltbar.
Bei der Farbe würde ich mal auf Petrol tippen, da bin ich mir aber nicht so sicher. Es ist eine wirklich schöne Farbe. Die Verschlusskappe ist klein und viereckig, sie liegt gut in der Hand und erschwert einem das Lackieren nicht. Der Pinsel der in den Deckel integriert ist, ist mittel lang und man kann den Lack damit einfach und gut auftragen, da der Nagellack auch gut flüssig ist. Der Nagellack deckt schon bei nur einer Schicht, aber man kann auch zwei Schichten drauf machen. Ist jedem selbst überlassen. Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht auch dem Farbeindruck nach dem Auftrag.
Die Trocknungszeit liegt bei vier bis fünf Minuten. Gehalten hat der Nagellack um die vier Tage und hatte auch einen schönen Glanz. Jedoch fing der Lack nach zwei Tagen schon an abzusplittern.
Dieser Artikel wurde verfasst am 14. August 2011
von princess20 in der Kategorie Nagellack