Rival de Loop Young Express Colour Nagellack, Farbe: 17 Yellowness
Wegen des furchtbar streifigen Auftrages, muss ich persönlich schlussfolgern: Das Grauen hat einen Nagellack!
Hallo meine Lieben,
seit einiger Zeit habe ich den Rival de Loop Young Express Colour Nagellack in der Farbe 17 Yellowness in meinem Regal stehen. Zu haben ist er bei Rossmann und kostet dort ca. 0,99 €. Leider ist auf der Flasche keine Mengenangabe zu finden, ich würde den Inhalt auf 3 ml schätzen.
Die Farbe ist ein intensives Gelb ohne Glitzer oder Schimmer. Die Verschlusskappe ist sehr klein, was die Handlichkeit extrem einschränkt. Allerdings ist dies zu verschmerzen und man gewöhnt sich daran. Der Pinsel hingegen ist für mich ein wirkliches Disaster. Er fächert sehr schlecht auf. Selbst bei der vierten Schicht wird das Ergebnis so streifig. Der Nagellack lässt sich also nicht gleichmäßig auf dem Nagel verteilen.
Die Farbe entspricht nach dem Auftragen genau der in der Flasche. Ich finde sie auch sehr schön und wollte sie eigentlich als Frühlingsbote auf meinen Nägeln haben. Die Trocknungszeit ist recht gut mit ca. einer Minute pro Schicht. Das Finish ist dann glänzend.
Leider kann ich euch über die Haftfestigkeit nichts berichten, weil ich den Nagellack so nicht auf meinen Nägeln haben wollte und ihn beim Anblick des Ergebnisses sofort wieder entfernt habe.
Mein Fazit: Hoffentlich habe ich nicht nur ein Montagsprodukt, aber der Lack kann bei mir gar nicht punkten.
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. April 2013
von Valkyrie91 in der Kategorie Nagellack
XOOOO | lässt sich einfach & gut verteilen |
XXXXO | äußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag |
XXOOO | gute Deckkraft |
XXXXO | trocknet ausreichend schnell |
XXXOO | gute Haftfestigkeit |
4 Antworten zu “Rival de Loop Young Express Colour Nagellack, Farbe: 17 Yellowness”
Misskaffeebohne
22. April 2013 um 14:14
Ich musste echt grinsen: „Das Grauen hat einen Nagellack“ 🙂 Ich hab mir ebenfalls mal vor ein paar Jahren zwei von diesen Nagellacken gekauft, einen davon in einem tollen grün. Und nein, du hast kein Montagsprodukt erwischt, bei mir waren beide so streifig wie von dir beschrieben und konnte sie nicht tragen. Letztens hab ich sie weggeschmissen… Schade bei den tollen Farben.
Valkyrie91
22. April 2013 um 14:34
Hallo 😉 Nunja, diese Formulierung fiel mir zwar sofort ein, ich habe allerdings länger mit mir gehadert, sie wirklich zu benutzen. Nun freut es mich natürlich umso mehr, zumindest deinen Geschmack getroffen zu haben. Vielen Dank für die lieben Worte und die Gewissheit, dass ich nicht vom Pech verfolgt werde. Liebe Grüße, Valkyrie
Miss_Dior
23. April 2013 um 11:34
Die Formulierung ist einfach der Hammer 😆 Meinen Geschmack hast du auch getroffen!!
Gut, dass ich dein Bericht gelesen habe. Denn ich hatte vor den Nagellack zu kaufen. Ich fand den so knallig. Aber jetzt hat es sich wohl erledigt. Super Bericht.
Valkyrie91
23. April 2013 um 22:14
Genau deswegen hab ich ihn mir besorgt… Ich fand einfach die Farbe so schön sommersonnengelb und wollte damit eigentlich die Sonne in den letzten winterlichen Tagen herausfordern…
Dann muss ich eben demnächst mal nach einer Alternative forschen… Vielleicht im KIKO Sortiment, die haben ja alle möglichen Farben.. Mal sehen 😉
Liebe Grüße, Valkyrie