Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Im Sommer 2021 bin ich Fan von Nagellacken in Neon-Tönen - besonders Neon-Orange hat es mir angetan.

Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Zu kaufen gibt es den Nagellack sowohl online als auch bei Rossmann vor Ort. Enthalten sind 8 ml zu einem Preis von ca. 1,79€. Bei der Farbe handelt es sich um einen wunderschönen Neon-Orangen-Ton, welcher unter UV-Licht leuchtet. Der Nagellack ist auch vegan.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Nagellack

Es handelt sich um den typischen Deckel mit integriertem Pinsel. Der Pinsel ist abgerundet, was ich persönlich bevorzuge und mir auch den Auftrag von Nagellack sehr erleichtert, da der Pinsel  gut auffächert.

Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Den Lack würde ich grundsätzlich als semi-deckend bezeichnen und die Farbe auf den Nägeln entspricht der Farbe im Fläschchen. Auch wenn es auf den Fotos nicht so wirkt, die Farbe entspricht in echt mehr dem Neon-Orange von Arbeitskleidung, wie sie beispielsweise von der Müllabfuhr getragen wird. In zwei Schicht sieht der Lack sehr ebenmäßig aus und nahezu deckend, aber wenn man genau hinschaut, kann man den helleren Teil des Nagels sehen, welcher über das Nagelbett hinausschaut.

Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Die Trocknungszeit beläuft sich auf etwa 8 Minuten für zwei Schichten und zu Beginn sieht der Lack sehr glänzend aus. Je mehr dieser aber trocknet, umso mehr verliert er an Glanz, wird aber auf keinen Fall matt. Bei mir hält grundsätzlich gar kein Nagellack, weil meine Nägel relativ dünn sind und dementsprechend schnell splittern. Allerdings hält bei mir dieser Lack von Rival ♥ me mindestens zwei Tage länger als andere Lacke.

Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Ich habe auf den Fotos keine Grundierung und auch keinen weißen Lack als Base verwendet. Aktuell habe ich keinen weißen Nagellack. Das Ergebnis überzeugt mich persönlich aber auch in zwei Schichten ohne Base.

Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire - mit Blitz fotografiert
mit Blitz fotografiert

Mein Fazit zum Rival loves me Neon Explosion Nail Polish, Farbe: 02 blazing fire

Ich bin absoluter Fan dieser Farbe und finde sie besonders schön in Kombination mit einem Dunkelblau mit Violett-Stich oder Petroltönen. Seitdem ich diese Farbe habe, trage ich sie durchgehend. Zum Halt auf den Nägeln kann ich leider nichts sagen, da auf meinen Nägeln kein Nagellack wirklich gut hält.

Leider wirkt der Lack auf den Fotos rötlicher als er es im echten Leben ist. Wer auf der Suche nach einem Neon-Orangen-Lack ist, könnte bei Rival ♥ me fündig werden.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft