Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 550 All Fired Up

Einer meiner Lieblingsnagellacke - ein toller Rotton!

Salve!

Ich habe für euch den „Sally Hansen Complete Salon Manicure #550 All Fired Up“ getestet. Ich habe ihn aus der Müller Look-Box erhalten und daher im Grunde nichts dafür bezahlt, man kann ihn aber normalerweise z.B. im Müller oder dm kaufen, eine Flasche (à 15ml) kostet dann ca. 8€.

Verpackung: Das Fläschchen ist relativ groß, aber schön und handlich. Ich hatte damit keine Probleme.

Inhaltsstoffe: Leider nicht angegeben. Ihr könnt sie bei Interesse der Homepage entnehmen.

Herstellerversprechen: „Die Lacke in Salon-Qualität zaubern mehr als nur tolle Farben auf die Nägel. Sie bereiten die Nägel vor, stärken und pflegen sie zugleich. On top gibt es ein streifenfreies Finish mit maximalem Splitter-Schutz und besonders langanhaltendem Glanz. Auch das Auftragen ist dank des eigens für Sally Hansen entwickelten Präzisionspinsels spielend leicht. Denn mit seiner speziellen Abrundung passt sich der exklusive Pinsel jeder Nagelform perfekt an. Gleichzeitig ermöglichen der verkürzte Pinselhals und der Gummi-Grip an der Kappe eine besonders gute Führung des Pinsels. So lässt sich ohne Abrutschen mit nur einem Farbauftrag ein makelloses Ergebnis wie vom Profi erzielen, das bis zu 10 Tage hält.“

Anwendung: Ich reinige meine Nägel und entfette sie, dann trage ich eine Schicht des Nagellacks auf und lasse sie trocknen. Dann anschließend trage ich noch eine Schicht auf. Bevor diese komplett durchgetrocknet ist, lackiere ich noch meinen Überlack auf. So nach und nach trocknen die einzelnen Schichten schnell durch und innerhalb weniger Minuten ist er schon fertig.
Er lässt sich leicht und gut verteilen (der Pinsel ist lang und dünnt, fächert aber gut auf) und ich brauche zwei Schichten, bis er gut deckt.

Farbe: Ein schönes Tomatenrot – also ein intensiver Rotton, der aber hell ist und ein eher gelbstichiges Rot, das auch noch schön glänzt (nicht glitzert!). Mir gefällt es sehr gut.

Halt: 10 Tage sind vielleicht etwas viel versprochen, aber dieser Nagellack ist – von der Haftfestigkeit gesehen – definitiv mein bester Nagellack. Beim ersten Mal hat er (mit Überlack) tatsächlich 1,5 Wochen gehalten und nur vereinzelt sind Spitzen abgebrochen oder Ähnliches. Beim zweiten und dritten Mal hat er (ebenfalls incl. Überlack) eine Woche gehalten.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXOgute Deckkraft