Sally Hansen Complete Salon Manicure, Farbe: 852 Aria Redy? (LE)

Ein toller Lack, den ihr euch aus dieser Limited Edition auf jeden Fall schnappen solltet!

Hallo Beautys,

eigentlich hat dieser Sally Hansen Lack nichts mit der TV- Serie „Pretty Little Liars“ zu tun, doch dieser Name und auch die Farbe, haben mich sofort an meine neue Serie erinnert.

Als absoluter Gossip Girl Fan war ich vom Staffelende sehr enttäuscht und traurig, dass keine Weiteren in Planung sind. Also brauchte ich Ersatz-Stoff… und tadaaa ich bin fündig geworden:

Aria Redy? ist einer der neuen Farbtöne aus der „Go Baroque“ Kollenktion von Sally Hansen, die aktuell auch überall in den Drogerien wie z.B. dm zu finden ist. Ich bin sehr froh, dass es seit einiger Zeit Sally Hansen-Lacke auch in Deutschland zu kaufen gibt.
Denn nicht nur bei diesem Lack ist der Auftrag butterweich.
Sicherlich ist zum einen der toll geformte und nicht zu dünne Pinsel dafür verantwortlich. Er ermöglicht einen deckenden und vor allem sauberen Auftrag. Zum anderen ist die Textur des Lackes aber auch einmalig.
Der Lack deckt schon in der 1. Schicht sehr gut und ist nur durch lange, durchsichtige Kunstnägel gegen das Licht ein wenig sheer. In 2 Schichten ist der jedoch bombendicht.

Ich bin nicht nur von dem Auftrag und der Textur begeistert, auch die Haftfestigkeit dieses Lackes, wie auch anderer Sally Hansen-Lacke gefällt mir ausnehmend gut und ich kann sie nur weiterempfehlen.
Die versprochenen 10 Tage Haftfestigkeit konnte ich zwar in dem Umfang nicht feststellen, doch hält er bei meinen Nägeln durchaus 4-5 Tage ohne abgewetzt oder schäbig auszusehen.
Besonders beeindruckt hat mich vor allem auch die wahnsinnig schnelle Trocknungszeit von nur 4-5 Minuten bei einer Schicht Lack, danach waren die Nägel tatsächlich schon komplett durchgetrocknet und bereit für jeden Einsatz! TOP!
Auf einigen Blogs habe ich ihn mir vorab angesehen und dachte es wäre ein sattes, tomatiges Rot.
Doch ich sollte „Glück“ haben. Auf den ersten Blick ist es ein schöner leuchtender Rotton, der jedoch bei genauerer Betrachtung einen Stich ins Pinke hat. Genau mein Geschmack und sogar meinem Freund positiv aufgefallen….

Für knappe 15 ml zahlt ihr ca. 9,- € und ich denke, diese Investition sollten euch diese Lacke Wert sein, denn ihr werdet sehr viel Freude mit ihnen haben.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft