Anzeige

Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 700 Himalaya (LE)

Sensationeller Halt von 8Tagen ohne Tipwear. Einziges Manko ist die schwache Deckkraft bei dem Farbton. Sehr schönes glänzendes Finish.

Hallo ihr Lieben 🙂

In den letzten Wochen durfte ich für Pinkmelon einen Nagellack von Sally Hansen testen. Es handelt sich um den Complete Salon Manicure in der Farbe 700 Himalaya. Der Nagellack ist z.B. bei Douglas erhältlich für ca. 8€ mit 14,7 ml Inhalt.

Sally Hansen gibt es schon seit den 50er Jahren und hatte mit dem Produkt „Hard as Nails“ einen bahnbrechenden Erfolg. Diese Topmarke aus den USA war mir bis vor kurzem eher unbekannt.

„7 Vorteile einer Salon Manicure in einer Flasche: Unterlack, Farbe, Stärkung, Wachstumsförderung, Splitterschutz, Überlack, Gel-Finish“

Anwendung
Bevor ich mir die Nägel lackiere, achte ich darauf, dass sie frei von Schmutz und Fett sind. Der Pinsel hat eine angenehme Breite und fächert gut auf. Wenn er aufgefächert ist, dann bedeckt er beim Auftrag bereits den halben Nagel. Die Farbintensität lässt ein wenig zu wünschen übrig, da beim ersten Auftrag nur ein Hauch von Farbe auf dem Nagel zu sehen war. Ich dachte beim zweiten Auftrag hätte sich das dann erledigt und die Farbe wäre satt und kräftig. Dem war leider nicht so.
Insgesamt habe ich 3 bis 4 Schichten von dem Nagellack aufgetragen. Dementsprechend war die Trocknungszeit auch recht lang. Ich habe für das Nägellackieren bestimmt 45 Minuten inkl. Trocknen gebraucht. Da war ich ja natürlich umso gespannter, was der Lack in den nächsten Tagen aushält. Aber zunächst einmal hatte mich das schön glänzende Finish für mein langes Warten belohnt. 🙂

Fazit
Der Nagellack hat ganze 7 Tage (!!!) ohne Tipwear oder sonstige unschöne Macken überstanden. Und das obwohl ich wie gewohnt meine Garten- und Hausarbeit erledigt habe. Ich habe viel am PC gesessen und geschrieben – der Lack zeigte keine Müdigkeitserscheinung.
Erst am 8. Tag konnte ich die erste Tipwear erkennen. Am 9. Tag waren noch einige Macken im Lack hinzu gekommen und nun sollte er wieder runter. Ich habe mal zwischendurch ein Bild gemacht, wie der Lack am 5. Tag ausgesehen hat.
Das Entfernen des Nagellacks geht in Sekunden und der Nagel sieht nicht aus, als ob er stark beansprucht wurde. Trotzdem lege ich ein paar Tage eine „Lack-Pause“ ein, und werde sie mit Nagelöl verwöhnen.

Ich kann die Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellacke nur empfehlen, denn bei diesem sensationellen Halt kann ich auf die benötigten 3 – 4 Lackschichten hinweg sehen. Vielleicht liegt es auch an dem hellen Farbton, dass er nicht so gut deckt… Habe leider keinen Vergleich.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft