Anzeige

Sally Hansen Complete Salon Manicure Nagellack, Farbe: 834 Searsucker (LE)

Der Nagellack hat eine hübsche Farbe, lässt sich gut auftragen und hält angemessen lange auf den Nägeln.

Hallo ihr Lieben!

Für pinkmelon.de habe ich den Sally Hansen Nagellack in der Farbe 834 Searsucker getestet. Er ist Bestandteil einer aktuellen Beach Paradise LE.
Das Fläschchen hat die für Sally Hansen typische Form. Es ist oben rund und wird nach unten hin eckig. Der Deckel ist silber.
Das Produkt enthält 14,7 ml und hat einen Preis von 8,99 €.
Die Farbe ist ein wunderschöner schimmrig-glitzernder Türkiston. In dem Fläschchen hat der Lack einen sehr schönen Lila-Schimmer, dieser kommt auf dem Nagel leider kaum zur Geltung. Natürlich ist die Farbe trotzdem schön und super für den Sommer geeignet.
Die Verschlusskappe ist sehr handlich und der darin integrierte Pinsel gefällt mir auch. Er ist relativ breit und fächert beim Lackieren auch noch ein bisschen auf.

Der Nagellack lässt sich gut auf den Nagel auftragen. Die erste Schicht ist sehr schnell getrocknet. Die zweite Schicht trocknet auch recht schnell. Leider ist die Deckkraft bei zwei Schichten noch nicht ganz perfekt. Deshalb habe ich dann noch eine dritte Schicht aufgetragen. Die Trocknungszeit ist dann natürlich etwas länger, aber das Ergebnis gefällt mir auch besser.
Die äußerlich sichtbare Farbe entspricht in etwa dem Farbeindruck nach dem Auftrag. Nur der leichte Lila-Schimmer kommt nicht so gut zur Geltung.
Ich finde, dass der Nagellack sehr hübsch auf den Nägeln glänzt und schimmert.

Auch mit der Haftfestigkeit bin ich zufrieden. Die drei Schichten haben vier Tage wirklich gut gehalten. Danach hatte ich etwas Tipwear.
Entfernen lässt sich der Lack ebenfalls gut.

Ich mag die Farbe gerne – sie ist schön und sommerlich. Auch sonst kann ich nicht wirklich etwas aussetzen.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXOOgute Deckkraft