Yves Rocher Couleurs Nature Gel effect Nagellack, Farbe: 36 Prune Mystérieux

Ein wirklich toller Nagellack, der in allen Punkten bei mir bestanden hat.

Yves Rocher Couleurs Nature Gel effect Nagellack, Farbe: 36 Prune Mystérieux

Ich habe einen Nagellack von Yves Rocher getestet. Es handelt sich um einen der Gel effect lacquer. Meine Farbe war Prune mystérieux, ein dunkles Rot, welches teilweise auch schon braun aussieht. Es sind 5 ml enthalten.

Der Lack ist in einer länglichen Verpackung mit silbernem Deckel, sehr schlicht, aber sowohl praktisch als auch alles andere als hässlich.

Yves Rocher Couleurs Nature Gel effect Nagellack, Farbe: 36 Prune Mystérieux

Der Pinsel ist etwas breiter als ich ihn von anderen Lacken kenne, was ich aber beim Auftrag etwas problematisch fand. Man muss sehr aufpassen, damit man nicht auch die Nagelhaut anmalt.

Insgesamt ist der Lack im Auftrag aber sehr leicht: Er ist flüssig genug, um keine Fäden zu ziehen, aber fließt auch nicht weg. Zudem deckt er in zwei Schichten gut ab. Auch trocknet er relativ schnell, nicht sehr schnell, aber auch nicht langsam. Der Lack glänzt stark und sieht wirklich gut aus.

Yves Rocher Couleurs Nature Gel effect Nagellack, Farbe: 36 Prune Mystérieux

Ich habe den Lack ohne Überlack aufgetragen, um die Haftfestigkeit nicht zu verlängern, da es ja um die dieses Lackes geht. Auf einen Unterlack verzichte ich aber nie, um meinen eigenen Nagel zu schützen. Nach ca. 5 Tagen begann der Lack an einigen Ecken abzusplittern, aber es war noch auszuhalten. Ich habe ihn aber dann ablackiert, da er flächig begann aufzubröckeln, wie der Boden in der Wüste. Man sieht es zwar nur bei wirklich genauem Hinsehen, aber mich hat es gestört.

Ich habe den Nagellack auch auf den Fußnägeln ausprobiert. Hier brachte der breite Pinsel jedoch nur Probleme und ich musste immer nachbessern. Doch hier hielt er länger: ca 1 1/2 Wochen.

Insgesamt kann ich den Lack nur weiterempfehlen. Ich finde ihn rundum super, bis auf den breiteren Pinsel.

von in der Kategorie Nagellack

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXäußerlich sichtbare Farbe entspricht Farbeindruck nach Auftrag
XXXXXgute Deckkraft