Rival de Loop Quick Dry Spray
Trocknet noch feuchte Lacke innerhalb weniger Minuten und duftet zudem noch blumig frisch.
Für Pinkmelon durfte ich das Quick Dry Spray von Rival de Loop testen. Es soll Nagellacke schneller trocknen lassen.
Das Spray befindet sich in einer schwarzen, schlichten Spraydose, die 50 ml enthält und preislich bei ca. 2,00 € liegt.
Die Anwendung ist sehr einfach. Nach dem Lackieren sollte man 30 Sekunden warten und das Schnelltrocknerspray aus etwa 15 cm Entfernung vorsichtig auf die Nägel auf sprühen und kurz trocknen lassen.
Genauso bin ich auch vorgegangen. Nagellack aufgetragen, etwa 30 Sekunden gewartet und dann mit dem Spray über die Nägel. Der Sprühkopf lässt sich leicht betätigen und da die Dose von der Größe her sehr handlich ist, ist sie so griffig, dass sie mit nur einer Hand betätigt werden kann. Das Spray lässt sich sehr fein versprühen und legt sich wie ein feiner Hauch auf die Nägel. Das kühle und erfrischende Gefühl dabei empfinde ich als sehr angenehm. Es ist sehr sanft, brennt nicht und löste bei mir während der Anwendung auch keinerlei Hautirritationen aus. Durch das schon erwähnte kühlende Feeling und den wirklich, für mich persönlich, sehr ansprechenden blumigen Duft von Jasmin und Rosen, hat das Spray schon fast einen kleinen Wellnesseffekt.
Der hauchdünne Schleier zieht innerhalb kurzer Zeit ein und zurück bleibt der blumige Duft. Die von mir getesteten Lacke trockneten alle innerhalb weniger Minuten und waren dann sogar so stoßfest, dass man seine Hände und Nägel voll belasten konnte, ohne sich eine Macke zuzuziehen. Bei zwei Schichten Nagellack sollte man die erste Schicht entweder erst einmal ganz trocken lassen, bevor man die zweite Schicht drauf pinselt oder aber das Spray nach der ersten Schicht schon anwenden, trocknen lassen und dann das Gleiche mit der zweiten Schicht durchführen. Denn zwei nasse Schichten schaffte das Spray dann leider doch nicht so schnell und um gänzlich zu trocknen.
Mein Fazit:
Ein gutes Spray, was die Trocknungszeit von Nagellacken wesentlich verkürzt. Auch ist der Duft sehr angenehm und eine gute Alternative zu chemisch oder künstlich duftenden Schnelltrocknerprodukten für Nägel.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. August 2014
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagellack Schnelltrockner