Yves Rocher Express Dry Fluid
Ein gutes Produkt, das seinen Zweck vollkommen erfüllt. Es schützt den Farblack und verpasst den Nägeln ein schönes glänzendes Finish. Kaufempfehlung, denn er ist auch noch günstig. :)
Da ich es sehr gerne mag, wenn mein Nagellack sehr schnell trocket und auch wirklich so fest ist, dass ich keine Bettwäsche oder Klamottenabrücke in der Farbe habe, benutze ich meistens Quick Dry Produkte.
Das folgende hier gibt es bei Yves Rocher zu kaufen, die das Produkt als sehr verträglich und versiegelnd anpreisen. Gekostet hat die kleine Größe (2,5 ml) nur einen Euro, was ich sehr günstig finde.
Die Verpackung ist schlicht, ein durchsichtiges, glasiges Unterteil mit einem schwarzen Deckel, an dem ein kleiner, fast doppelter Pinsel befestigt ist. Der Pinsel ist in zwei Teile gegliedert, sodass er sehr gut fächert und man pro Nagel wirklich nur einen Strich braucht – sehr praktisch.
Die Konsistenz ist sehr flüssig, wodurch sich das Produkt sehr gut und gleichmäßig verteilen lässt. Der Pinselauftrag beschädigt auch den Farblack nicht.
Das Dosieren klappt auch ganz gut, man muss nur aufpassen, dass man nicht zuviel von dem Überlack aufnimmt, da dieser wirklich sehr wässrig ist.
Es ist tatsächlich so, dass der Farblack nach circa 30 Sekunden trocknet, viel schneller, als ohne. Der Lack ist ebenfalls geschützt und hält länger als ohne diese Versiegelung; er wird dadurch widerstandsfähiger und bleibt um die 2-3 Tage länger auf den Nägeln.
Ich denke, dass ich mir bald die große Größe zulegen werde, da ich auch den Glanz mag, den dieses Produkt auf die Nägel zaubert. Ich finde es empfehlenswert, auch, weil es nicht so penetrant stinkt wie manch anderes Produkt dieser Art.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. Juni 2011
von Pinkberry in der Kategorie Nagellack Schnelltrockner
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXXX | einfache Dosierung |
XXXXX | lässt sich einfach & gleichmäßig verteilen |
XXXXX | unterstützt die Trocknung von Farblacken |
XXXOO | sehr ergiebig |
2 Antworten zu “Yves Rocher Express Dry Fluid”
Shay
12. Juni 2011 um 14:10
Wenn du wirklich das Quick-Dry Fluid meinst, kann ich dir nur zu stimmen. Das wirkt wirklich Wunder, finde ich 🙂
Allerdings benutzt du es etwas falsch 😉 Man muss das Fluid nicht wie einen Lack mit den Pinsel auftragen, sondern nur einen Tropfen auf den frischen Nagellack geben. Daher auch der doppelte Pinsel, zwischen den beiden Teilen bilden sich Tropfen. Auf der großen Flasche ist es auch auf dem Deckel dargestellt, es kann natürlich sein, dass das bei der Probiergröße fehlt. Schau dir doch mal hier bei PinkMelon die anderen Reviews dazu an, in dem von Irreal wird die Anwendung sehr gut beschrieben 🙂
Pinkberry
12. Juni 2011 um 23:03
Oh, danke. Das erklärt natürlich einiges 🙂 Ich schau die mir mal an, guter Tipp!
Liebe Grüße