Aveo Nagellackentferner Berry (ohne Aceton)
Ein Nagellackentferner, der fast alle Lacke sehr gründlich entfernt und die Nägel selbst bei regelmäßiger Anwendung weder austrocknet noch strapaziert.
Gestest habe ich den Nagellackentferner „Berry“ von Aveo.
Die Flasche ist hellila mit einem lilafarbenen Verschluss. Der Entferner beinhaltet 125 ml und ist nach dem Öffnen 36 Monate haltbar. Der Preis lag bei unschlagbar günstigen 65 Cent.
Der Nagellackentferner enthält kein Aceton und soll anhand von hochwertigem Öl die Nägel zudem pflegen.
Der Entferner riecht trotz des beerigen Duftes nach Lösungsmitteln. Der Duft kommt nur gering zur Geltung. Ich benutze den Entferner jetzt schon ca. 2 Monate und muss ganz ehrlich sagen, dass meine Nägel weder kaputt, noch ausgetrocknet sind. Und ich lackiere und entferne meine Lacke ca. alle 3-4 Tage, je nachdem wie lange so ein Lack hält. Die pflegende Wirkung kann ich also schon einmal bestätigen.
Ich entferne Nagellack immer mit einem Wattepad, da diese Entferner sehr gut aufnehmen. Dieser Nagellackentferner entfernt so an und für sich jeden Nagellack schnell und schonend. Selbst meine Nagelhaut bekam durch die ganze Ablackiererei nie einen Schaden.
Das Entfernen von Effektlacken gestaltete sich aber schon schwieriger. Meistens handelte es sich hier um Lacke mit vielen Glitzerpartikeln. Hier musste man schon mehr Zeit einberechnen und den Entferner ergiebiger beanspruchen.
Aber an und für sich ist es für mich ein guter Entferner, der die meisten Lacke sehr gründlich entfernt und zudem schonend zu den Nägeln ist.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. September 2012
von HonigErdbeere in der Kategorie Nagellackentferner