ebelin Nagellackentferner acetonfrei „mit Biotin und Arganöl“

Ein Nagellackentferner der seine Arbeit gründlich erledigt und einen angenehmen Geruch auf den Nägeln hinterlässt.

Für Pinkmelon durfte ich den acetonfreien Nagellackentferner von ebelin testen. Dieser befindet sich in einer hellgrünen, leicht transparenten Plastikflasche mit Pumpkopf. Auf dem Aufkleber sind das ebelin Logo sowie weitere Informationen rund um das Produkt und dessen Anwendung aufgedruckt.

Der Hersteller verspricht, dass der Nagellackentferner schonend und zuverlässig arbeitet und ideal bei brüchigen Nägeln ist. Zudem ist er mit Biotin und Arganöl angereichert. Die Anwendung finde ich sehr einfach, man nimmt einfach ein Wattepad, legt es auf den Pumpkopf, drückt diesen damit herunter und schon wird es mit etwas Nagellackentferner getränkt.

Der Nagellack lässt sich mit diesem Nagellackentferner wirklich sehr einfach und schnell entfernen und arbeitet auch gründlich. Im Hinblick zu dunkleren Nagellackfarben konnte ich keinen Unterschied feststellen.

Dass das Produkt die Nagelhaut austrocknet konnte ich nicht feststellen. Eine Veränderung bezüglich brüchiger Nägel allerdings auch nicht.
Den Duft des Nagellackentferners empfand ich zunächst als etwas aggressiv, dieser verfliegt jedoch schnell und auf den Nägeln selbst hinterlässt er einen angenehmen öligen Geruch, ich vermute Arganöl-Duft.

Mein Fazit:
Den Nagellackentferner von ebelin finde ich wirklich sehr gut. 🙂 Entgegen meiner Befürchtungen ist die Verpackung sogar dicht und der Entferner selbst erledigt seine Arbeit sehr gut und hinterlässt einen angenehmen Geruch.

von in der Kategorie Nagellackentferner

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXXentfernt Nagellack sehr schnell
XXXXXentfernt Nagellack sehr gründlich
XXXXOtrocknet die Nagelhaut nicht aus
XXXXOschont die Nägel

2 Antworten zu “ebelin Nagellackentferner acetonfrei „mit Biotin und Arganöl“”

1. Vitalia

Was für ein cooles Design mit diesem Pumpkopf, das kenne ich ja noch garnicht! Sehr praktisch 🙂

2. Carry

@Vitalia: Der Nagellackentferner von P2 hat den auch ^^