ebelin Nagellackentferner acetonfrei mit Mandelduft

Guter Preis, doch schädigt er mir meine Nägel viel zu sehr!

Heute möchte ich euch einen Nagellackentferner von ebelin vorstellen. Ich habe hier die acetonfreie Variante mit Mandelduft gewählt.

Das Produkt kommt in einer leicht rosanen Verpackung. Enthalten sind 125ml, welche man für ca 0.65€ bekommt. Da ebelin eine Hausmarke von dm ist, könnt ihr dieses Produkt auch nur dort bekommen oder bei Budni. Versprochen wird eine schonende und zuverlässige Entfernung des Lackes. Ebenfalls soll dieses Produkt auch für empfindliche Nägeln tauglich sein und einen Mandelduft haben.

Gegen den Preis ist bei der Menge absolut nichts zu sagen. Da ist das Verhältnis wirklich top. Auch die Verpackung ist für den Preis ok. Es ist nichts besonderes, aber trotzdem gut. Der Deckel kann ganz normal abgeschraubt und das Produkt kann auf ein Wattepad gegeben werden. Der Entferner an sich hat keine Färbung. Auch von dem versprochenem Mandelduft konnte ich nichts feststellen. Er riecht für mich nach ganz normalem Nagellackentferner.

Er entfernt den Lack auch relativ gut. Es gibt zwar bessere, aber man sitzt jetzt nicht ewig an der Entfernung. Bei Glitzerlacken bekommt er allerdings Probleme. Da muss man schon stark rubbeln. Auch finde ich ihn überhaupt nicht schonend zu den Nägeln. Im ersten Moment sieht noch alles gut aus, doch nach ein paar Minuten ist mein Nagel ausgetrocknet und wird uneben und spröde. Mehr als unschön!

An sich ist der Entferner also ganz ok. Der Preis ist top, allerdings schädigt er meine Nägel ganz schön. Ich bin froh, wenn er bald leer ist und werde ihn mir nicht nachkaufen!

von in der Kategorie Nagellackentferner

XXXXXeinfache Anwendung