Lacura Beauty Express Dip & Twist Nagellackentferner
Der Entferner erfüllt seinen Zweck, mein Favorit ist er aber nicht.
Hallo ihr Lieben!
Vor knapp zwei Wochen konnte ich bei Aldi Süd einen Nagellackentferner mit Schwamm ergattern und ob dieser mich überzeugen konnte, verrate ich euch natürlich jetzt 🙂
Allgemein
Für dieses kleine Fläschchen mit 75ml bezahlt man 2,49 Euro, damit liegt er preislich in etwa bei den anderen Varianten. Nach dem Öffnen soll man ihn innerhalb von 12 Monaten verbrauchen, was bei regelmäßiger Benutzung wohl kein Problem sein wird.
Optik
Das Döschen ist nicht gerade sensationell, für mich wirkt die Aufmachung sogar ein wenig günstig. Alleine wegen der Optik wäre das also kein Produkt, was ich mir kaufen würde, da ich aber neugierig war, habe ich es trotzdem mitgenommen. Die Verpackung schließt übrigens nicht dicht, wie ich leider feststellen musste und mein halber (Gott sei Dank sehr kleiner) Einkauf war mit Nagellackentferner getränkt, was nicht gerade appetitlich war 😀 Falls ihr euch den Entferner also auch zulegen wollt, seid unbedingt vorsichtig beim Transport.
Anwendung & Effekt
Die Anwendung ist denkbar einfach, Deckel abschrauben, Finger rein und drehen 😀 Nach ein paar Mal hin und her kann man den Finger dann wieder aus der Dose nehmen und hat einen (hoffentlich) gereinigten Nagel. Eigentlich klappte das bei mir bisher immer ganz gut, auch bei schwierigeren Lacken komme ich damit gut klar. Bei Glitzer ist es natürlich immer so eine Sache, da lasse ich den Nagel meistens erst kurz im Schwämmchen und drehe ihn dann ein paar Mal. Das funktioniert dann auch wunderbar und der Nagellack ist komplett entfernt. Nur selten bleibt etwas an den Rändern hängen und noch viel seltener habe ich am Ende kleine schwarze Flusen auf meinem Finger, weil der Lack hartnäckiger ist als der Schwamm (bei meinen Sandlacken ist das immer ein kleines Problem). Die Anwendung geht also schnell und man muss nicht stundenlang mit Wattepads herumhantieren. Ein Manko hat die Sache allerdings, was aber auch bei dem „normalen“ Einweichen recht schnell geschieht. Da meine Nagelhaut sowieso schon ziemlich trocken ist, wird sie durch diese Anwendung weiter gereizt und steht dann gerne mal unschön ab. Das ist der Nachteil wenn man sich häufig die Nägel lackiert – das Ganze muss auch irgendwie wieder ab 😀 Da dieser Entferner allerdings acetonfrei ist, trocknet er meine Haut nicht nachhaltig aus und ich kann meine trockenen Stellen mit etwas Pflege schnell wieder besänftigen 🙂
Fazit
Der Express Dip & Twist Nagellackentferner macht definitiv seine Arbeit und ich werde ihn sicherlich auch aufbrauchen, habe aber eher andere Favoriten.
Dieser Artikel wurde verfasst am 23. Februar 2015
von Just.a.dream in der Kategorie Nagellackentferner