LR Colours Nail Polish Remover-Box
Ich bin von der Anwendung der Box sehr begeistert. Lediglich den Verschluss könnte man etwas ändern.
Hallo meine Lieben,
seit einigen Wochen besitze ich die LR Colours Nail Polish Remover-Box.
Sie soll das Nagellackentfernen einfacher machen, da man keine Pads mehr benötigt. In der Box befindet sich ein in Nagellackentferner getränkter Schwamm mit einem kleinen Loch. Darin dreht man seinen Nagel solange, bis der komplette Nagellack entfernt wurde.
Ich muss zugeben, dass diese Variante wirklich um einiges einfacher und schneller geht als die herkömmliche Prozedur mit Fläschchen und Pads.
Preis: ca. 10€ | 100ml
Der erste Mangelpunkt ist jedoch die Verpackung. Die Box ist mit einer silbernen Plastikfolie verschweißt, die man leider nicht einfach abziehen kann. Man muss sie stattdessen mit einem Messer rausschneiden. Das ist nicht nur umständlich, sondern birgt auch ein gewisses Verletzungsrisiko.
Ansonsten kann ich zu dem Produkt nur Positives sagen.
Das Entfernen von Nagellack geht sehr schnell und der Duft ist nicht aggressiver als bei anderen Entfernen. Zusätzlich soll Aprikosenkernöl eine rückfettende Wirkung haben und somit den Nagel pflegen.
Ich hatte erst Angst, dass der Schwamm am Finger abfärbt, was glücklicherweise nicht der Fall ist. Ich habe aber gelesen, dass dies passieren kann, wenn der Schwamm schon älter ist.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. September 2015