Alle Tests zum Produkt
p2 cosmetics Express Nail Polish Remover
Testberichte (7)
» Wie kann ich Tester werden?Ich kann den p2 – Express Nail Polish Remover empfehlen.
Entfernt Nagellack schnell und rückstandslos- Abgesehen von der Farbe, die bleibt auf der Haut. Zum Entfernen von Klarlack super, aber bei Farbe auf den Nägeln: lieber Finger weg!
Lack ab? Dieser Nagellackentferner eignet sich gut für das schnelle Ablackieren einzelner Nägel: Aber Achtung: Der Lack setzt sich im Schwämmchen ab und kann damit Finger verfärben.
Mein Fazit: Ein Nagellackentferner, den ich trotz kleiner Mängel empfehlen kann.
Ein guter Nagellackentferner, der hält, was der Hersteller verspricht. Leider ist der Geruch sehr intensiv, und meine Hände werden stark ausgetrocknet.
Von diesem Produkt bin ich begeistert und werde es nachkaufen. Ich kann damit sehr schnell und einfach Nagellack ablackieren.
Toller Nagellackentferner für viel zu viel Geld bei dem Inhalt.
Kurzkritiken (2)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Der Nail Polish Remover macht genau das, was man von ihm verlangt. Mit dem in Nagellackentferner getränkten, Schwämmchen geht der Nagellack ruck zuck ab. Lediglich Glitzerlacke o.Ä. lassen sich durch einfaches Drehen nicht gut ablackieren. Er erfüllt zwar schnell seinen Zweck, aber dadurch, dass man mit dem ganzen Finger in den Entferner gehen muss, reizt er die Haut und trocknet sie aus. Das ist auch der Grund, warum ich auf normalen Nagellackentferner zurückgreife.
Den Nail Polish Remover von p2 habe ich bereits mehrmals nachgekauft und bin seither sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Verpackung ist in Ordnung und auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gewöhnliche Lacke lassen sich kinderleicht entfernen, lediglich Glitzerlacke oder Sandnagellacke lassen sich etwas schwerer abnehmen und schaden dem integrierten Schwämmchen auch ein wenig.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen