Artdeco Instant Repair Nail Lacquer

Ein super Pflegelack für weiche Nägel, wenn auch etwas hochpreisiger!

Getestet habe ich den Instant Repair Lack von der Marke Artdeco. Dieser wird auch als „regenerierender Pflegelack“ bezeichnet und liegt preislich bei ca. 10,80€ für 30ml.

Das sagt der Hersteller:
„Dieser Pflegelack bietet die optimale Lösung für kurze, rissige und brüchige Nägel. Er regeneriert die Nägel sofort, fördert ihr maximales Wachstum und wirkt stärkend, was ein Splittern und Einreißen deutlich reduziert. Ein einzigartiger Wirkstoffcocktail pflegt die natürliche Keratinstruktur des Nagels und hält ihn so elastisch.“
Außerdem soll der Pflegelack die Nägel härter und Widerstandsfähiger werden lassen.

Auf dem Beipackzettel steht, dass der Lack sowohl als Über- als auch als Unterlack getragen werden kann.
Obwohl die Farbe des Lackes in der Flasche hellrosa ist wird der Lack auf dem Nagel praktisch durchsichtig, was natürlich wichtig ist, falls man ihn als Überlack verwenden möchte.
Ich habe zwei Schichten des Nagellacks aufgetragen, die wirklich extrem schnell getrocknet sind (2-3 Minuten). Der Lack verleiht den Nägeln einen schönen, natürlichen Glanz.
Kurze Zeit nach dem Auftragen habe ich schon gemerkt, dass meine Nägel wirklich viel härter und widerstandsfähiger geworden sind, als zuvor ohne Lack. Der Pflegelack ist also der perfekte Nagelhärter!

Außerdem hält er extrem lange auf den Nägeln, bei mir ist er nach 1,5 Wochen immer noch zu sehen und selbst wenn mal etwas an der Nagelspitze absplittert, ist das für mich nicht so tragisch bei Klarlack.

Dadurch dass der Lack den Nagel so gut härtet, eignet er sich auch, wie in den Herstellerversprechen beschrieben, perfekt als Unterlack bzw. Grundlage.

Den Preis finde ich mit über 10€ natürlich recht happig, aber wer mal in einen wirklich tollen Pflegelack investieren möchte, der ist mit diesem gut bedient!

von in der Kategorie Nagelpflege

XXXXOansprechender Duft