Misslyn Care – Care Cocktail 3-Phase Nail Oil
Ein super pflegendes Nagelöl, welches ich bei trockenen Nägeln weiterempfehlen kann.
Ich habe mir im Müller das Misslyn Care – Care Cocktail 3-Phase Nail Oil für 5,95€ gekauft. Online ist es z.B. bei Flaconi erhältlich.
Die Verpackung
Die Flasche gibt es separat in einer Pappschachtel mit der Aufschrift des Produktest. Das Öl ist in einer Glasflasche mit einem typischen Nagellackapplikator.
Was verspricht der Hersteller
„Dieser 3-Phasen Nagelpflege-Cocktail ist ein Pflege-Allrounder für Nägel und Nagelhaut mit sicht- und spürbarem Effekt. Die oberste, hell-lila Öl-Phase ist eine Komposition aus Jojoba-, Schwarzem Johannisbeer-, Mandel- und Leinsamen-Öl. Sie nährt feuchtigkeitsarme, beanspruchte Nägel und pflegt dicke, harte Nagelhaut wird wieder weich und geschmeidig. Die mittlere, dunkel-violette Öl-Phase enthält aus Kokosnuss gewonnene Fettsäuren, Vitamin E und Vitamin A. Sie hat nährende, antioxydative und feuchtigkeitsbewahrende Eigenschaften. Zudem pflegt sie die Nagelhaut streichelzart. Die rosafarbene Wasserphase mit Bambusextrakt ist reich an Silizium. Sie remineralisiert geschädigte Nägel. Enthaltenes Glycerin spendet Nagelhaut und Nägeln zusätzlich Feuchtigkeit. Diese drei Phasen mischen sich zu einem perfekten Nagelpflege-Produkt mit fruchtig-sommerlichem Duft. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Auch für empfindliche Haut geeignet.“

Anwendung und Wirkung:
Durch den Pinsel lässt sich das Produkt präzise auftragen und die Menge dosieren.
Ich trage es auf meine unlackierten Nägeln auf und gehe vor jedem Nagel erneut in den Flacon um Produkt aufzunehmen. Anschließend lasse ich es kurz einwirken und massiere es zuletzt ein. Wenn es schnell gehen muss, dann besteht auch die Möglichkeit nur einmal mit der Menge an Produkt, welches sich am Pinsel befindet, über alle Nägel zu streichen. Die Dosierung kann individuell gewählt werden.
Das Öl zieht schnell ein und hinterlässt keine unangenehmen Abdrücke an Dingen, die ich im Anschluss in die Hände nehme. Das Ergebnis ist ein gepflegter Nagel und weiche Nagelhaut.

Direkt im Anschluss sollte kein farbiger Lack aufgetragen werden, da dieser nicht wie gewohnt hält. Die Anwendung ist hingegen möglich, wenn sich bereits Nagellack auf den Nägeln befindet. Allerdings pflegt das Öl in diesem Fall nur die Nagelhaut und kann nicht bis zum Naturnagel durchdringen.
Konsistenz und Geruch
Die Konsistenz ist optisch wie ein herkömmliches Öl und fühlt sich an wie ein Serum.
Direkt aus der Flasche ähnelt der Duft des Öls zunächst dem eines Nagellacks, frisch aufgetragen riecht es süßlich. Ein Geruch des Produktes verbleibt nicht längerfristig auf den Nägeln.

Fazit zum Misslyn Care – Care Cocktail 3-Phase Nail Oil
Das Öl spendet den Nägeln und der Nagelhaut den ganzen Tag Feuchtigkeit. Selbst nach dem ersten Händewaschen hält die Pflege an. Die Herstellerversprechen werden bei täglicher Anwendung voll erfüllt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 8. September 2017
von Mareenchen in der Kategorie Nagelpflege