Rival de Loop Care Nagelpflegeöl

Ein Nagelpflegeöl, das bei meinen trockenen Nägeln und Nagelhaut Wunder bewirkt. Kaufempfehlung!

Mein zweites Testprodukt war das grünliche Nagelpflegeöl von Rival de Loop.

Das Öl kommt in einer durchsichtigen Verpackung mit weißem Deckel. Darauf befinden sich das RdL-Logo und auf der Rückseite die Haltbarkeit (6 Monate) und der Inhalt (8 ml).

Preis
Der Preis beträgt ca. 1,99€.

Geruch
Der Geruch hat mir persönlich ziemlich gut gefallen. Während das Öl im Fläschchen noch wie Nagellack gerochen hat, war es auf den Nägeln eher fruchtig und ein wenig wie Gummibärchen.

Auftrag
Das Nagelpflegeöl lässt sich durch den Pinsel im Prinzip wie ein normaler Nagellack auftragen. Allerdings hat man dann viel zu viel von dem Produkt auf den Nägeln, deshalb habe ich es immer einmal auf die Nagelhaut getropft und dann bis zu den Nagelspitzen mit den Fingern einmassiert. Eigentlich ganz einfach. Dann dauert es ca. 20 Minuten bis es vollständig eingezogen ist. Danach glänzt der Nagel für ungefähr eine halbe Stunde noch leicht, ein wirklicher Film ist aber nicht da.

Wirkung
Da ich zur Zeit ziemlich trockene Nägel und vor allem Nagelhaut habe, kam mir dieses Produkt gerade recht. Nach der Testzeit sehen meine Nägel schon sehr viel besser und wieder zumutbar aus. Ich werde es auf jeden Fall weiterhin benutzen.

Fazit:

Pro:
+ Feuchtigkeitsspendend
+ Preis/Leistung
+ Geruch

Contra:
– Einwirkungszeit

Ich habe meine Rettung für trockene Nägel/Nagelhaut gefunden. Auch wenn es keine wirklichen Herstellerversprechen gab, bin ich trotzdem zufrieden mit der Wirkung des Pflegeöls. Einzig die Einwirkungszeit hat mir nicht so gut gefallen, da könnte man gerne 10 Minuten von wegnehmen. Ansonsten aber im Großen und Ganzen ein gutes Nagelpflegeöl.

von in der Kategorie Nagelpflege

XXXXXangenehme Konsistenz