Rival de Loop Nagelhautcreme
Sorgt für eine weichere Nagelhaut, die nicht mehr einreißt.
Rival de Loop Nagelhautcreme
Preis: ca. 2,49€
Inhalt: 15ml
Erhältlich bei: Rossmann
Nach Öffnung ist sie noch 12 Monate haltbar.
Herstellerversprechen von Rival de Loop
„Eine Kombination aus Panthenol und hochwertigen Pflanzenölen pflegt beanspruchte Nagelhaut intensiv und schenkt ihr neue Geschmeidigkeit. Gylcerin und Panthenol versorgen sie optimal mit Feuchtigkeit. Für wunderbar gepflegt aussehende Nägel. Täglich auf die Nagelhaut auftragen und sanft einmassieren. Die Anwendung über Nacht intensiviert die Wirkung.“
„Aqua, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Zea Mays Germ Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Hydrogenated Vegetable Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Alcohol, Panthenol, Phenoxyethanol, Parfum, Carbomer, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Lactose, Disodium EDTA, Tocopherol, Microcrystalline Cellulose, Linalool, Sodium Hydroxide, Pantolactone, Citric Acid, CI 77491“
Meine persönliche Erfahrung mit der Nagelhautcreme
In den letzten Wochen durfte ich für Pinkmelon diese Nagelhautcreme ausprobieren, dafür Danke.
Die Nagelhautcreme befindet sich in einer kleinen mintgrünen Tube mit einem schwarzen Deckel. Das Design ist eher schlicht gehalten, wenige Details sind vermerkt.
Anwendung / Wirkung
Der Deckel lässt sich super einfach abschrauben, darunter befindet sich eine spitz zulaufende Dosiertülle mit einem winzig-kleinen Loch. Dadurch ist die Creme super zu dosieren, wobei man wirklich nur sehr wenig davon braucht. Eine etwa erbsengroße Menge ist völlig ausreichend.
Man kann sie direkt durch die Tülle auf die Nagelhaut auftragen… Die Konsistenz ist eher soft und die Creme ist rein-weiß. Durch eine sanfte Massage ist sie auch recht schnell in die Nagelhaut einmassiert, ohne Rückstände zu hinterlassen. Die Nägel glänzen anschließen etwas.
Schon jetzt spürt man die Pflege, die Nagelhaut ist gleich viel weicher und zarter und spannt auch gar nicht mehr. Die Haut wird richtig geschmeidig, man kann jetzt auch die Nagelhaut etwas zurückschieben, ohne dass sie einreißen würde. Meine Haut wird bestens mit Feuchtigkeit versorgt.
Ich empfinde die Pflege als recht gut, gerade jetzt im Winter. Ich habe öfters trockene und gerissene Nagelhaut, was manchmal sogar schmerzhaft sein kann. Jetzt creme ich sie regelmäßig damit ein und bin davor geschützt.
Man kann sie auch abends dicker auftragen, dann wirkt sie über Nacht.

Duft
Der Duft ist recht neutral, leicht medizinisch, evtl. etwas süßlich, aber sonst kann ich nichts feststellen.

Mein Fazit zur Rival de Loop Nagelhautcreme
Eine gute Nagelhautpflege, gerade jetzt im Winter. Ich habe keine gerissene Nagelhaut mehr, im Gegenteil jetzt ist alles schön weich und geschmeidig. Die Herstellerversprechen werden erfüllt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 24. Januar 2021
von eixen0 in der Kategorie Nagelpflege