Scholl Party Feet Express Nail Shine & Care

Eine tolle Lack/Pflegegel-Kombination mit Nachkaufpotenzial, auch wenn die versprochene aufhellende Wirkung meiner Meinung nach aus bleibt.

Anzeige

Vor einiger Zeit habe ich mir Party Feet Express Nail Shine & Care von der Marke Scholl gekauft. Das Produkt enthält zum einen ein pflegendes Gel für die Fußnägel und die Nagelhaut und zum anderen einen angeblich aufhellenden Lack. Verpackt ist das Ganze in einem Doppelröhrchen. Das Produkt ist in Lila und Weiß gehalten, wobei die Seite mit dem Pflegegel aus milchiglila Plastik ist und die Seite mit dem Lack aus Glas. Aufgetragen werden beide Flüssigkeiten jeweils mit einem Pinsel.

Als erstes verwendet man das Gel. Es wird auf die Nägel aufgetragen und soll trocknen. Das dauert mir aber zu lange, es sei denn, man tut wirklich nur eine geringe Menge drauf. Also entferne ich das überschüssige Gel nach einer Minute. Anschließend trägt man den Nagellack auf, der laut Hersteller die Nägel innerhalb von Sekunden aufhellen soll. Ich habe verglichen und muss sagen, der Nagellack verleiht einen schönen Glanz, aber er hellt meine Nägel nicht auf. Für mich sieht es aus wie ein ganz normaler Klarlack. Die Zeit, die der Lack braucht um zu trocknen, ist recht kurz. Man kann schnell wieder Socken anziehen.

Das Pflegegel scheint mir schon wirkungsvoller zu sein als der Lack. Zumindest sehen meine Nägel insgesamt nach der Anwendung beider Produkte sehr gepflegt aus. Im übrigen hält der Lack auch lange. Bei mir wächst er eigentlich mehr raus und dann mache ich ihn ab, als dass er abblättert.

Ich werde das Produkt nachkaufen, auch wenn ich keine aufhellende Wirkung feststellen kann. Einfach weil meine Nägel gepflegt und gesund damit aussehen.

von in der Kategorie Nagelpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXXXOspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt Nagelhaut & Nägel
XXXXOwirkt dem Austrocknen von Nagelhaut & Nägeln entgegen

Eine Antwort zu “Scholl Party Feet Express Nail Shine & Care”

1. wolle

Da ich als Mann gerade im Sommer Wert auf gepflegte Fußnägel lege stieß ich auf besagte Nagelpflege. Denn wenn man sich anschaut was einige Männer den Mitmenschen in Ihren Sandalen präsentieren kann einem schlecht werden.

Ich kann dieser Bewertung überhaupt nicht zustimmen.Ich habe die Nagelpflege aufgetragen, mußte elendlich lange warten bis sie getrocknnet war. Anschließend trug ich den Klarlack auf und mußte wieder sehr lange warten bis er getrocknet war.Nach ca. 45 Minuten glaubte ich das er trocken war. Er glänzte zwar sehr stark, schimmerte allerdings auch meiner Meinung nach bläulich.
    Beim anziehen der Sandalen lösten sich sofort Teile des Lacks ab. Ich probierte mit einem Fingernagel die Festigkeit, und konnte den Lack einfach ohne Kraft abkratzen.
    Also gleich den Lack wieder mit Nagellackentferner entlackt und das Pflegeset in die Tonne gekloppt!
    Kann ich leider nicht empfehlen!