Anny High Gloss Top Coat

Toller Überlack, der die Maniküre wirklich schützt. :)

Anny High Gloss Top Coat

Der transparente Überlack von Anny ist z.B. bei Douglas oder Müller zu einem Preis von etwa 10 € bei 15 ml Inhalt erhältlich.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Top Coat

Er kommt in einer schön gestalteten Pappschachtel verpackt mit beiliegender Bedienungsanleitung.
Die Nagellackflasche liegt gut in der Hand und lässt sich einfach aufdrehen. Der Deckel liegt ebenso gut in der Hand. Mit dem integrierten Pinsel, der eine angenehme Breite hat, lässt sich der Nagellack einfach und gleichmäßig auf dem Nagel verteilen. Die Konsistenz ist angenehm flüssig, wodurch sich der Nagellack leicht verstreichen lässt.

Anny High Gloss Top Coat

Die Trocknungszeit ist kurz und die Haftfestigkeit auf dem Nagel sehr gut (bei mir weit über eine Woche). Ein Absplittern erkenne ich bei normalen Alltagstätigkeiten (Büro, Haushalt etc.) nur an den Spitzen der Nägel (ich habe allerdings auch schnell splitternde Nägel).

Der Top Coat von Anny verleiht den Nägeln außerdem einen schönen Glanz und schützt entweder die Naturnägel oder die mit Farblack lackierten Nägel. Der Glanz bleibt auch über die gesamte Tragedauer erhalten. Bei mir verdoppelt der Überlack zudem die Haftfestigkeit der Maniküre.

Die Qualität des Top Coats ist herausragend, was für mich auch den Preis des Produktes rechtfertigt.

Lackierte Hand ohne Top Coat
Lackierte Hand ohne Top Coat
Farblack + Anny Top Coat
Farblack + Anny Top Coat

Mein Fazit zum Anny High Gloss Top Coat

Ich bin sehr zufrieden mit dem Top Coat und verwende ihn gerne. Da Nagellack bei mir sonst schnell absplittert, bin ich froh diesen schützenden Überlack gefunden zu haben.

von in der Kategorie Überlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXOverbessert die Haftfestigkeit von Farblacken