BeYu High Gloss Top Coat
Für mich eine total Enttäuschung, meiner Meinung nach wurde keines der Versprechen erfüllt.

Heei ihr Süßen,
die letzten zwei Wochen durfte ich für Pinkmelon den High Gloss Top Coat von BeYu testen.
Kaufen kann man ihn bei Douglas oder auch online. Er ist 24 Monate lang haltbar und beeinhaltet 8ml. Diese kosten stolze ca. 7,95€.
Der Top Coat befindet sich in einem eckigen Fläschchen mit silbernem Deckel. Auf dem Deckel stehen Marken- und Produktname, sowie die Herstellerangaben und ein Vermerk, dass es sich um einen ‚hochglänzenden Überlack‘ handelt.
Das Herstellerversprechen habe ich von der Douglas-Internetseite: „Der transparente Überlack erhöht den Glanz des Farblackes und verbessert dessen Haltbarkeit. Ideal auch, um den Glanz des Farblackes wieder aufzufrischen. Tipp: Auch ohne Farblack schenkt er den Nägeln schnell einen gepflegten, glänzenden Look.“ (Quelle: www.douglas.de)

Der Deckel lässt sich leicht auf- und auch wieder zuschrauben. Der Lack an sich ist eher flüssig und rosa, auf den Nägeln allerdings durchsichtig. Der Pinsel ist weder zu lang noch zu kurz, meiner Meinung nach ist er ganz gut, fächert auch schön auf. Das Produkt riecht so, wie Nagellack eben riecht. Wenn er aufgetragen ist, merkt man davon aber nicht mehr allzu viel.
Kommen wir nun zum Ergebnis, das mich sehr enttäuscht hat. Der Top Coat lässt sich zwar gut auftragen, verwischt aber den Farblack der drunter ist. Am Ende hat man dann lackierte Nägel und zwischendrin sieht man immer mal wieder den Nagel ein wenig durch. Es kann auch nicht daran liegen, dass der Farblack noch nicht gut durchgetrocknet war, denn ich habe den High Gloss Top Coat erst am nächsten (!) Abend drüberlackiert.
Als wäre das nicht schon genug Enttäuschung… also von „High Gloss“ habe ich hier überhaupt nichts bemerkt, der Farblack glänzt genauso wie ohne den Top Coat und auch die Haftfestigkeit wird meiner Erfahrung nach nicht, wie versprochen verlängert. Er trocknet ganz schnell, das ist für mich aber auch das einzig Positive an dem Produkt.
Ich kann den Top Coat leider nicht empfehlen, da er meiner Meinung nach nichts von seinen Versprechen hält.
Dieser Artikel wurde seitdem 1935 mal gelesen.
| XXXOO | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
|---|---|