essence studio nails better than gel nails top sealer
Für mich ein super Überlack, der den Halt des Farblackes verlängert und sehr schnell trocknet. Außerdem gleicht er kleine Unebenheiten aus. Empfehle ich weiter!
Heute stelle ich euch den „essence studio nails better than gel nails top sealer“ vor. Er kostet 1-3€ und beinhaltet 10ml.
* Verpackung *
Der Nagellack ist in einer grau-dunkelblau – fast schwarzen – Verpackung. Auf der Vorderseite steht das Logo und die Art des Lackes. Auf der Rückseite sind die Produktdetails notiert.
* Herstellerversprechen *
„der top sealer sorgt für glanz und versiegelt den gel-look. für ein extra glattes finish kannst du ihn zweimal auftragen.“
* Eindruck *
Nachdem ich meinen Unterlack und Nagellack aufgetragen habe, schraube ich die Nagellackflasche des Überlacks auf. Dies geht sehr einfach und er lässt sich auch leicht wieder verschließen. Danach trage ich den Überlack über die Schichten auf und lasse ihn trocknen. Das Lackieren geht mit dem dünnen Pinsel sehr einfach und das Produkt lässt sich auch gut verteilen. Wenn man das anständig macht, wird der Nagellack darunter auch nicht flüssig. Der Nagellack glänzt dachach umso mehr und kleine Unebenheiten werden gut kaschiert. Selbst wenn man mit nassem Lack irgendwo drangekommen ist, die Farbe dadurch ein wenig ab ist, man mit dem Finger daraufhin den halbtrockenen Lack wieder „zurechtschiebt“, damit der Nagel komplett überdeckt ist und den Überlack erneut benutzt, sieht man dies nicht mehr.
Mit dem Überlack halten meine Farblacke deutlich länger.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | trocknet schnell |