essie Gel Setter 3D Pop Tint Top Coat, Farbe: Birds Eye Blue (LE)
Mit dem essie Pop Tints Top Coat hält der Nagellack länger, aber einen Farbschimmer verleiht er meiner Meinung nicht.
Hallo ihr Lieben 🙂
Die letzten beiden Wochen habe ich für pinkmelon.de den essie gel setter 3D Pop Tints in der Farbe Birds Eye Blue getestet. Der Lack hat die für essie typische eckige Verpackung.
Er kommt allerdings in einer Plastikverpackung, auf der die wichtigsten Informationen enthalten sind. Das Produkt enthält 13,5 ml und kostet 8,99 €.
„Glanz Überlack mit Gel-Look & blauem Farbschimmer
– bietet Hochglanz & Farbintensivierung
– versiegelt die Farbe mit einem Gel-Look
– verleiht jedem essie Farblack einen Blau-Stich – am schönsten mit kühlen Grau-, Blau-. Grün – oder Rottönen.“
Der durchsichtige blaue Nagellack lässt sich gut lackieren. Es wird empfohlen ihn über zwei Schichten essie-Farblack aufzutragen. Ich denke, dass die Marke eigentlich keinen Unterschied macht, habe aber trotzdem essie Nagellacke verwendet. Die Verschlusskappe ist sehr handlich und auch der integrierte Pinsel gefällt mir gut.
Er ist relativ breit und fächert beim Lackieren noch ein wenig auf. Der Nagellack ist sehr flüssig, was ich bei einem Top Coat sehr schätze. Er lässt sich so gleichmäßig auf dem Nagel verteilen. Der Top Coat trocknet super schnell durch. Das hat mich sehr begeistert. Kommen wir nun gleich zu dem versprochenen blauen Farbglanz. Der ist meiner Meinung nach leider gar nicht vorhanden. Ich denke, dass ihr das auf den Bildern auch gut erkennen könnt. Man sieht keinen Unterschied wo der Überlack aufgetragen wurde und wo nicht.
Das finde ich sehr schade. Bei den beiden roten essie-Lacken sieht man keine Veränderung. Beim blauen Glitzerlack hatte ich das Gefühl, dass die Farbe etwas intensiver erscheint und er den Lack mehr zum Glänzen bringt. Auch wenn der Farbeffekt ausbleibt muss ich sagen, dass der Überlack den normalen Nagellack länger haltbar macht. Der Farblack hat später Tip Wear und splittert auch später ab.
Insgesamt ist zu sagen, dass der Lack als Top Coat sehr gut funktioniert, eine Verfärbung anderer Nagellacke jedoch nicht wirklich stattfindet. Vielleicht hatte ich auch zu hohe Erwartungen.
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | trocknet schnell |