Maybelline Colorshow All Access NY Kollektion Nagellack, Farbe: 424 NY Lover (LE)

Ein herziger Topper für einen Blickfang auf den Nägeln.

Ich möchte euch hier einen Effekt Top Coat aus der Maybelline Colorshow All Access NY Limited Collection vorstellen. Entdeckt hatte ich diesen Topper mit dem Namen 424 NY Lover in der Größe von 7 ml für 2,25 €.

424 NY Lover lässt die Herzen höher schlagen. Der kitschige Topper beinhaltet neben seinen weißen Herzen, rote und weiße Partikel in einer transparenten Base.

Die Nagellackflasche ist in einer unspektakulären, weniger auffälligen runden Form mit schwarzem Deckel gehalten. Trotzdem ist der Nagellack aufgrund seiner Farbkombination von Weiß und Rot, welche man durch das Glas sieht, ein Hingucker und stach mir deshalb von der Theke aus sofort ins Auge.

Der Pinsel ist schön handlich und fächert auch gut auf. Der Top Coat lässt sich im Grunde genommen auch gut auftragen, allerdings muss man gerade nach den größeren Herzen etwas Im Lack herumfischen. Entweder man hatte kein einziges mit am Pinsel oder es waren dann auf einem Mal gleich 2 oder 3. Mit ein klein wenig Geduld und etwas Geschick können dann aber die Herzen auch zielgenau platziert werden.

Getrocknet ist der Topper in ca. 5 Minuten. Das Finish ist glänzend und ebenmäßig. Lediglich an der Stelle, an der sich die Herzen befinden, ist der Lack aufgrund der Größe und Erhabenheit der Herzen leicht uneben, was aber im Grunde genommen überhaupt nicht stört. Man bleibt also nicht daran hängen, reißt sich die Herzen wieder herunter oder ähnliches.

Die Tragedauer ist sicherlich vom Farblack, sollte man einen darunter verwenden, abhängig. Ich konnte jedenfalls nicht feststellen, dass der Top Coat die Haftfestigkeit eines Farblackes verlängert. Entfernen ließ er sich jedenfalls recht gut. Auch gerade die Herzen konnten ohne großes Abgeknubber wieder entfernt werden.

Mein Fazit:
Es ist halt so ein Girli-Kitschi-Herzchen-Topper, den einige herzallerliebst finden und andere vielleicht verabscheuen. Ich gehöre hier etwas zu der ersteren Kategorie und wer auch einmal ganz einfach und schnell ein schönes Highlight auf den Nägeln möchte, den kann ich diesen Top Coat gerne weiter empfehlen.

von in der Kategorie Überlack

Dieser Artikel wurde seitdem 2081 mal gelesen.

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXOOOverbessert die Haftfestigkeit von Farblacken