Misslyn 60 sec top dry (Schnelltrocknender Überlack)

Ich bin echt begeistert von dem Produkt. Die Trocknungszeit und auch der Halt ist sehr gut. Ich kann euch diesen Top Coat weiterempfehlen.

Heute möchte ich euch den schnelltrocknenden Topcoat von Misslyn vorstellen, den ich für Pinkmelon.de testen durfte.

Allgemeine Informationen:
Misslyn-Produkte bekommt man z.B. bei Douglas. Es sind 10 ml enthalten, die 6,-€ kosten.

“Trocknet Nagellacke innerhalb von nur 60 Sekunden! Frisch lackierte Nägel kurz antrocknen lassen und 60 Sec Top Dry auftragen. Extrem schnelle Trocknung, ultra lange Brillanz und Haltbarkeit.“

Verpackung:
Der Top Coat kommt in einer schlichten weißen Umverpackung, auf der sich alle wichtigen Informationen befinden.

Anwendung:
Der Top Coat lässt sich sehr leicht öffnen.
Der Pinsel fächert gut, sodass der Auftrag sehr einfach ist. Hierfür hat der Pinsel auch die richtige Größe.
Da Der Top Coat relativ flüssig ist, lässt er sich gut verteilen.

“Trocknet Nagellacke in nur 60 Sekunden“ – klingt sehr interessant und ich war auch sehr gespannt, ob das wirklich klappt.
Man soll den Top Coat auf die frisch lackierten Nägel auftragen und dann 60 Sekunden warten. Dies habe ich gemacht und nach einer Minute war der Nagellack auch schon getrocknet. Er war zwar noch nicht ganz fest, aber so dass kleinere Macken nicht mehr erscheinen konnten. Die Trocknungszeit ist also sehr gut.

Auch die Haftfestigkeit ist sehr gut. Die Nagellacke haben ca. 1-2 länger als ohne gehalten.

Fazit:
Ich bin echt begeistert von dem Produkt. Die Trocknungszeit und auch die Haftfestigkeit ist sehr gut. Ich kann euch diesen Top Coat weiterempfehlen.

von in der Kategorie Überlack

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXOverbessert die Haftfestigkeit von Farblacken