trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat

Ich stelle euch heute von der neuen Marke trend IT UP den Ultimate Long Lasting Top Coat vor. Zu kaufen gibt es ihn im dm für 1,95€. Außerdem enthält er 11ml und ist nach dem Öffnen 24 Monate haltbar.

Die Verpackung ist mit dem weißen Deckel und dem durchsichtigen Fläschen sehr unscheinbar, was ich für einen Überlack aber gut finde.

ETHYL ACETATE | BUTYL ACETATE | NITROCELLULOSE | ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER | ISOPROPYL ALCOHOL | ACETYL TRIBUTYL CITRATE | HEPTANE | N-BUTYL ALCOHOL | ETOCRYLENE | ETHYLHEXYL SALICYLATE | TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE | MEK | HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER | CI 60725

trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat

„Extrem langhaftender, hochglänzender und schnelltrocknender Top Coat verbessert die Haltbarkeit des Nagellackes und verhindert frühzeitiges Absplittern. Der trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat ist vegan.“

Anwendung

„1x auf den gut getrockneten Farblack auftragen.“

Mein persönlicher Eindruck

Der Lack lässt sich gut auf- und zudrehen. Der kleine, dünne Pinsel lässt sich durch den Deckel gut in der Hand halten. Das Auftragen funktioniert anfangs auch ganz gut, bis man nach drei bis vier Mal über den Nagel streichen, den ganzen Farblack verwischt. Gerade wenn man schöne Muster designt hat, ist das schade. Der Pinsel bietet trotzdem einen guten Widerstand, sodass man den Lack an sich einfach verstreichen könnte.

Die Trocknungszeit finde ich persönlich allerdings mehr als miserabel. Schnelltrocknend ist das für mich auf keinen Fall, wenn man nach mehr als 24 Stunden noch Muster mit dem Finger in den Lack eindrücken kann. Auch solo getragen trocknet der Lack nur sehr schlecht.

Der Farblack blättert anschließend genauso schnell ab als ohne diesen Überlack. Alleine nur der Glanz wäre schön, wenn er auch so trocknen würde, aber da auch dies nicht der Fall ist, ist dieser Überlack für mich eine reinste Katastrophe.

trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat trend IT UP Ultimate Long Lasting Top Coat

Fazit

Ich habe noch nie so einen schlechten Überlack verwendet. Schlechter Auftrag, lange Trocknungszeit und deshalb auch schlechter Glanz. Verlängert außerdem nicht den Halt von Farblacken. Ich bin mehr als enttäuscht!

von in der Kategorie Überlack

XXOOOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XOOOOtrocknet schnell
XOOOOverbessert die Haftfestigkeit von Farblacken