essence all in one complete care base & top coat

Ich bin leider nicht überzeugt, da die Haftfestigkeit sehr kurz ist und sich der Nagellack dann ablöst wie Gummi.

essence all in one complete care base & top coat

Ich habe den Base & Top Coat bei dm gekauft und ca. 2 EUR bezahlt. Es gibt die Produkte von essence aber in jedem Drogeriemarkt.

„Der essence all in ONE complete care Unterlack ist ein echtes multitalent. Das Traubenkernöl ist Rillenfüller, Unterlack, Hochglanzüberlack und Farbauffrischer in einem. Die spezielle Formulierung mit Traubenkernöl stärkt und schützt die Nägel und bereitet als Unterlack die Nägel auf eine Farbmaniküre vor und füllt kleine Rillen auf. Er bietet als Top Coat ein hochglänzendes Finish und eine langanhaltende Farbgarantie.“

„BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, CELLULOSE ACETATE BUTYRATE, NITROCELLULOSE, DIPROPYLENE GLYCOL DIBENZOATE, ISOPROPYL ALCOHOL, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Klarlack

Ich hatte lange Zeit Gelängel, die meine Naturnägel sehr in Mitleidenschaft gezogen haben. Sie sind sehr brüchig, splittern und reißen oft in den Seiten ein. Deswegen habe ich einen Nagellack gesucht, der meine Nagelplatte stärkt und meine Nägel wieder aufbaut. So bin ich auf den All-in-one Klarlack von essence aufmerksam geworden. Ich finde die Nagellacke von essence wirklich gut, weswegen ich den Klarlack sofort ausprobieren wollte. Der Auftrag mit dem Pinsel war anfangs etwas schwierig, da der Nagellack sehr dickflüssig ist und so sehr viel vom Produkt auf dem Nagel gelandet ist. Diesen Berg von Klarlack musste ich dann immer auf mehreren Nägeln verteilen.

essence all in one complete care base & top coat

Ich habe den Nagellack quasi als reinen Hochglanzlack verwendet. Er füllt Rillen auf und stärkt sowie schützt die Nagelplatte. Der Lack trocknet wirklich sehr schnell und glänzt total toll.

Einziges riesiges Manko meinerseits: der Halt! Ich weiß nicht, ob der Nagellack ein Problem mit Feuchtigkeit durch Händewaschen oder Handcreme hat oder an was es sonst liegen könnte. Denn nach 2-3 Tagen haben sich immer kleine Luftbläschen gebildet und man konnte den Lack wie Gummi abziehen. Dadurch musste ich ihn ständig erneuern.

essence all in one complete care base & top coat

Mein Fazit zum essence all in one complete care base & top coat

Ich kann den Base & Top Coat aufgrund des kurzen Halts nicht empfehlen. Er ist zwar günstig, aber dadurch, dass man ihn so schnell erneuern muss, ist es womöglich sinnvoller in einen hochwertigeren Lack zu investieren.

von in der Kategorie Unterlack

XXOOOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXtrocknet schnell
XXXXXglättet Unebenheiten