trend IT UP Face Lights Highlighter & Blush Edition

Hübsche Highlighter Palette. Beim Blush fehlt mir leider die Pigmentierung.

trend IT UP Face Lights Highlighter & Blush Edition

Die Face Lights Highlighter & Blush Edition von trend IT UP beinhaltet 7,5 g. Erhältlich ist sie für ca. 4 Euro bei dm.

Herstellerversprechen von trend IT UP

„• Schimmernd
• Strahlende Akzente
• Für ein strahlendes Glow-Finish

Die samtig zarten Puder der Highlighter & Rouge Palette Face Lights Highlighter & Blush Edition 010 von trend IT UP verleihen dem Teint den perfekten Glow. Glamourös schimmernde Blush- und Highlighter Nuancen verleihen strahlende Akzente und ein atemberaubendes Finish. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Highlighter & Blush Edition

Es ist eine interessante Verpackung aus Karton mit einem Gummi drumherum. Ich finde diese Lösung nicht wirklich elegant, aber sie erfüllt ihren Zweck. Die Palette ist sehr leicht, man kann sie gut in der Tasche mitnehmen. Es fehlt mir ein Spiegel, was ich bei dem günstigen Preis aber gut nachvollziehen kann.

Es gibt drei Farben:

– sehr heller Champagner-Ton (Highlighter)
– champagnerfarbener Ton (Highlighter)
– leicht rosafarbener Ton, der eigentlich ein Blush sein soll

Die zwei Highlighter-Farben sind cremig-weich und lassen sich als Swatch und aber auch mit Pinsel sehr leicht aufnehmen und verteilen. Die Farben sind schimmernd und haben Glitzerpartikel. Die Haftfestigkeit ist mittel-gut. Ein paar Stunden sehe ich den Highlight-Effekt.

trend IT UP Face Lights Highlighter & Blush Edition

Auch der Blush hat Glitzerpartikel. Es lässt sich leider etwas schwieriger aufnehmen. Wenn ich versuche den Ton mit dem Pinsel aufzunehmen, staubt er mehr, als er auf dem Pinsel und schließlich auf der Haut landet. Beim Verteilen fehlt mir tatsächlich die Farbe, ich muss oft den Ton zusätzlich mit den Fingern aufnehmen, auftupfen und nochmal mit dem Pinsel verteilen. Mir persönlich sind die Glitzerpartikel in diesem Ton etwas zu viel, ich mag eher Blushes ohne Glitzer. Aber das ist natürlich Geschmackssache.

Ich vertrage die Farben sehr gut, es gab keinerlei Hautirritationen.

Highlighter und Blush aufgetragen

Mein Fazit zur trend IT UP Face Lights Highlighter & Blush Edition

Wer eine Highlighter-Palette sucht, wird hier für einen günstigen Preis ganz gut bedient. Den Blush finde ich allerdings definitiv zu schwach. Ich persönlich würde die Palette daher nicht nachkaufen.

von in der Kategorie Eye-, Face-Palette

XXXOOleichte Verteilbarkeit
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXOOgute Farbabgabe
XXXOOgute Haftfestigkeit
XXOOOwürde ich mir wieder kaufen

Verpackung: 3,0 - Preis: € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Nein

trend IT UP ist aktuell Pinkmelon-Partner