TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Ein Alleskönner, der mir besonders in den Sommermonaten gefallen wird!

TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Zu kaufen gibt es den Sheer Shimmer Lip + Cheek von Trinny London direkt auf www.trinnylondon.com/de. Enthalten sind 4 g, die ca. 26,50 € kosten. Das Produkt ist nicht vegan (enthält Bienenwachs). Es gibt verschiedene Farben. Bei Weasie handelt es sich um ein rötliches Braun bzw. einen dunklen Rosenholzton.

Meine persönliche Erfahrung mit dem Sheer Shimmer Lip + Cheek

Die Anwendung funktioniert sowohl mit den Fingern als auch mit einem Pinsel oder Beauty-Sponge.

Der Sheer Shimmer für Lippen und Wangen funktioniert auf beiden Hautpartien sehr gut. Am liebsten trage ich ihn persönlich auf den Wangen, weil mir die Farbe hier besser gefällt als auf den Lippen.

TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Den Duft würde ich als leicht süßlich und nach Vanille beschreiben. Allerdings ist er nicht sonderlich intensiv und verfliegt auch recht schnell auf der Haut.

TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Das Verteilen mit den Fingern auf Wangen und Lippen bevorzuge ich für einen „No Make-up-Look“. Meist trage ich nur dieses Produkt und etwas Mascara auf. Auf Concealer, Foundation, Puder usw. verzichte ich dann gerne. Ich mag den Look davon einfach und freue mich schon drauf, das Produkt auf gebräunter Haut im Sommer zu tragen. Ich finde Weasie sieht auch gut bei hellen Hauttypen aus.

verblendet

Die Haftfestigkeit würde ich als ok beschreiben. Das Produkt ist recht reichhaltig/ölig/fettig. Auf der Haut klebt es auch ein kleines bisschen, aber ich empfinde das eher als pflegend und ist in kleinster Weise als unangenehm. Zwar fließt das Produkt einem auf der Haut nicht weg, aber es trägt sich recht schnell ab.

TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Auf den Lippen mag ich das Produkt nur mit den Fingern leicht aufgetupft. Ich finde mir steht die Farbe intensiver aufgetragen mit einem Pinsel nicht. Auch hier ist die Haftfestigkeit ok. Die Lippen werden gut eingefärbt und haben einen schönen Schimmer, aber das Produkt ist nicht kussecht oder Ähnliches, sodass es sich ähnlich schnell wie eine Lippenpflege abträgt.

Mein Fazit zum TRINNY LONDON Sheer Shimmer Lip + Cheek, Farbe: Weasie

Grundsätzlich gefällt mir dieses Creme-Produkt sehr gut und ich freue mich schon auf die Verwendung im Sommer. Als Lippenprodukt mag ich es lediglich soft aufgetragen, das ist jedoch eine persönliche Präferenz. Sowohl auf den Wangen als auch auf den Lippen hinterlässt es einen schönen Schimmer und ein gepflegtes Hautgefühl. Der Preis von ca. 26,50 € ist recht hoch, allerdings habe ich den Eindruck, dass das Produkt sehr ergiebig ist, wodurch der Preis für mich gerechtfertigt ist. Auf Reisen ist dieses 2 in 1 Produkt mit Sicherheit auch sehr praktisch.

von in der Kategorie Lip-, Cheek-Produkt

XXXXXleichte Verteilbarkeit