Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Das vegane Produkt hat mich positiv überrascht! Es deckt schnell und zuverlässig meine Rötungen ab. Ich werde es mir nachkaufen, falls es leer werden sollte.

Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Das Alterra Cover & Correct Anti-Red in der Farbe 01 Green habe ich bei der tollen Sunny von Sunny441.wordpress.com gewonnen. Bei Rossmann ist es für 3,49€ kaufbar.

Produktdaten

Produkttyp: grüner Corrector
Hergestellt für Dirk Rossmann Gmbh; Burgwedel
Hergestellt in Deutschland
Inhalt: 1 Stück
Natrue-Siegel für kontrollierte Naturkosmetik; zertifiziert für die Stufe „Naturkosmetik mit Bio-Anteil“; d.h. mindestens 70% der Inhaltsstoffe sind aus kontrolliert biologischem Anbau und/oder Wildsammlung
Haltbar bei mir bis: 05/2018

Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

„Glycine Soja Oil*, Ricinus Communis Seed Oil*, Talc, CI 77891, Rhus Vericiflua Peel Cera, Stearic Acid, Silica, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Jojoba Oil, CI 77163, Hydrogenated Rapeseed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil*, CI 77288, Mica, Lecithin, CI 77289, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil, Parfum**, Linalool**, Limonene**, Geraniol**, Citral**, Farnesol**
*Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
**aus natürlichen ätherischen Ölen“

Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Laut Codecheck sind von den Inhaltsstoffen: 15 empfehlenswert; 1 weniger empfehlenswert (Talc – in cremigen Produkten unbedenklich); 3 nicht empfehlenswert (CI 77163 – Vergiftungsrisiko; CI 77288 und CI 77289 – enthalten Chrom); 1 nur Einzelfallbewertung möglich (Parfum); 3 nicht bewertet (Silica = Kieselsäure; Simmondsia Chinensis = Jojoba; Limonene) -> Das Produkt basiert auf Bio-Sojaöl, Bio-Rizinusöl, Talk und Titandioxid und ist vegan. Die Zusammensetzung finde ich gut für eine Naturkosmetik Anti-Rötungen Creme.

„grüner Farbton neutralisiert Rötungen, erfrischt den Teint & kaschiert Äderchen.“ Quelle: Verpackung

Praxis-Test

Der grüne Corrector ist einem Plastiktiegel mit Sichtfenster verpackt. Den Deckel kann ich einfach abschrauben. Die hellgrüne fest-cremige Textur entnehme ich früh morgens und trage sie mit einem Concealerpinsel auf meine Rötungen auf.

Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Vor dem Corrector reinige ich mein Gesicht und trage Kokosöl zur Pflege auf. Der hellgrüne Corrector lässt sich gut auftragen und verteilen und ist nicht fettig, sondern hat ein mattes Finish, was ich super finde.

Meine Rötungen werden sehr schnell und zuverlässig abgedeckt, da das Produkt eine hohe Deckkraft hat. Ich trage dann noch eine Mischung aus getönter Creme und mineralischer Sonnencreme auf und bin fertig.Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Das Produkt hält auf meiner fettigen Haut den ganzen Tag und ich spüre es nicht. Abends lässt sich auch alles gut mit Naturkosmetik Reinigungsmilch und Toner abschminken.

Ich vertrage die grüne Creme sehr gut und bekomme keinerlei Haureizungen oder Pickel davon. Zudem ist der Tiegel bei mir sehr ergiebig, da ich nicht jeden Tag Corrector benutze. Für mich werden die Herstellerversprechen eingehalten. Alterra Cover & Correct Anti-Red, Farbe: 01 Green

Fazit

Viele Grüße

Sunny_993 🙂

von in der Kategorie Anti-Rötungen Produkte

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXOlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXXXangenehmes Hautgefühl
XXXXXtrocknet die Haut nicht aus