Catrice Prime And Fine Anti-Red Coverstick, Farbe: 010 Green
Das Produkt lässt sich einfach und gut verteilen. Hautrötungen konnten sanft abgedeckt werden.
Im Folgenden werde ich etwas über den Catrice Prime And Fine Anti-Red Coverstick in der Farbe 010 Green berichten.
Ich durfte dieses Produkt für Pinkmelon testen. Es kostet 3,99 Euro und man kann es in Drogeriemärkten kaufen. Den Preis finde ich völlig in Ordnung.
Der Hersteller über das Produkt:
„Der zart-grüne Abdeckstift neutralisiert Rötungen und kaschiert Hautunreinheiten. Punktuell unter dem Make-up aufgetragen, sorgt der Coverstick für einen makellosen Teint. Die Deckkraft kann bei Bedarf durch mehrfaches Auftragen erhöht werden. Erhältlich in einem praktischen Jumbo Pencil.“
Das Produkt sieht von aussen aus wie ein Jumbo Pencil und hat eine Kappe drauf gesteckt. Die Aufmachung ist in Grün gestaltet und mit silberfarbiger Schrift sind Herstellerinformationen aufgedruckt. Die Kappe lässt sich sehr leicht abziehen und auch wieder drauf stecken.Die Mine des Stiftes ist grün und lässt sich hinten weiter rausdrehen.
Das Produkt lässt sich gut in der Hand halten. Dank der Mine des Stiftes lässt sich das Produkt gezielt im Gesicht auftragen. Rötungen können so gezielt und sanft überdeckt werden. Das Produkt hat keine Schimmerpartikel und ist ganz matt. Ich empfinde die Konsistenz als etwas cremig, so dass man die Farbe auch gut verteilen kann. Es wird so eine sanfte Abdeckung und Aufhellung ermöglicht. Die Deckkraft ist ausreichend.
Pflegende Eigenschaften habe ich jetzt nicht festgestellt, aber das habe ich auch nicht unbedingt von diesem Produkt erwartet.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. September 2014
von naddl89 in der Kategorie Anti-Rötungen Produkte