p2 perfect face! anti-red base

Dieses Produkt hat mich wirklich positiv überrascht, obwohl ich es nur als Make-up Base benutzen würde und nicht allein.

p2 perfect face! anti-red base

Ich habe mir vor kurzem die p2 anti-red base gekauft und möchte euch in diesem Bericht erzählen, was ich von ihr halte. 🙂

Allgemein
Inhalt: 30ml
Haltbarkeit nach Anbruch: 12 Monate

„Neutralisiert Rötungen und verleiht fahler, müder Haut eine frische, gesunde Ausstrahlung. Mit kaschierenden Spectra-Flex Pigmenten. Kann allein oder als Base unter dem Make-up angewendet werden. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Neutralisiert Rötungen gleichmäßiger, gesunder Teint.“

p2 perfect face! anti-red base

Die Verpackung der anti-red base ist wirklich sehr ansprechend. Sie ist grün, genauso wie der Inhalt. Außerdem spiegelt die grüne Farbe sehr schön die Art des Produktes wieder und man weiß eigentlich schon auf den ersten Blick worum es sich handelt. Um das Produkt aus der Tube zu bekommen wurde ein Pumpspender angebracht, was, wie ich finde, sehr hygienisch ist. Der Markenname, Inhaltsstoffe, sowie das Herstellerversprechen wurden mit schwarz auf die Verpackung gedruckt, wodurch ein schöner Kontrast zu der hellgrünen Tube entsteht.

Meine Meinung zu dem Produkt
Ich habe an den Wangen und zwischen den Augenbrauen leichte Rötungen, welche ein Make-up nicht immer abdecken kann. Nachdem ich diese anti-red base verwendet habe, war ich positiv überrrascht. Die Konsitenz ist cremartig aber auf keinen Fall zu flüssig oder zu fest. Die Farbe der Base ist natürlich grün, denn Grün ist die Komplementärfarbe von Rot, zusammen ergeben sie Braun, d.h. also dass sich beide Farben auf der Haut „mischen“ und die Rötung ausgleichen/ neutralisieren sollen. Durch den Pumpspender lässt sich das Produkt relativ gut dosieren, außerdem verteile ich es immer mit den Fingern auf meinem Gesicht.

p2 perfect face! anti-red base

Ich würde die anti-red base jedoch nie einzeln und ohne Make-up tragen, da man nach dem Auftrag leicht grün im Gesicht ist. Man sollte auch aufpassen wie viel Produkt man verwendet, denn die Schimmerpartikel der Base sind sehr stark und es könnte passieren, dass man nach dem Auftrag stark glänzt. Ich muss dazu sagen, dass man es ausprobieren muss wie viel Produkt man braucht bzw. wie viel glow einem am besten steht. Ich war sehr erstaunt darüber, dass die Base Make-up sehr gut fixiert. Bei mir hält die Foundation jetzt fast den ganzen Tag und man hat gleichzeitig einen leichten Schimmer im Gesicht. 😉 Zum Abschluss muss ich noch sagen, dass ich wirklich nur leichte Rötungen im Gesicht habe, ich kann euch daher leider nicht sagen ob das Produkt auch bei sehr starken Rötungen den gewünschten Effekt erzielt.

p2 perfect face! anti-red base

Fazit
Die anti-red base von p2 ist wirklicht eine gute Make-up Grundlage aus der Drogerie. Allerdings muss man ausprobieren wie viel Produkt man verwendet, aber wenn man das erstmal herausgefunden hat erzielt sie wirklich ein schönes Ergebnis.

von in der Kategorie Anti-Rötungen Produkte

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXOlässt sich einfach & gleichmäßig verteilen
XXXOOangenehmes Hautgefühl
XXXXOtrocknet die Haut nicht aus
XXXXXmildert Hautrötungen

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen