alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze

Im Prinzip ein schönes Produkt, bei dem sich aber herausgestellt hat, dass es nicht zu mir passt.

alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze

„Der alverde Marmorierte Duo-Bronzer verleiht mit feinen Schimmerpigmenten einen natürlichen, sonnengeküssten Teint.“

Preis 3,95 €

alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze - geöffnet

Ich bin mit der Kosmetik von alverde nicht wirklich vertraut und muss gestehen, dass der Bronzer mein erstes Produkt dieser Marke ist. Die letzten Wochen habe ich den Bronzer ausgiebig getestet, leider werde ich mit ihm nicht warm. Ich erziele mit dem Bronzer nicht das gewünschte Ergebnis, mir persönlich ist er zu schwach pigmentiert.

alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze - Marmorierung

Optisch finde ich das Produkt ansprechend, besonders die Marmorierung ist hübsch anzusehen. Die Schimmerpigmente sind gut zu erkennen, kommen aber auf der Haut nicht ausreichend zur Geltung. Das Produkt hat einen angenehmen Geruch, es geht in die Richtung Kakao, würde ich sagen. An sich ist es ein tolles Produkt, es passt einfach nicht zu mir, von daher würde ich es trotz allem weiter empfehlen.

alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze - Collage Hand

Vermutlich ist der Bronzer für mich einfach zu hell, ich kann mir vorstellen, dass er auf geeigneter Haut gut zur Geltung kommen würde. Gut gefällt mir, dass die Schimmerpartikel nicht grob sind, von daher lässt sich der Bronzer gut im Alltag tragen. Ich persönlich mag einen dezenten Schimmer lieber.

alverde Marmorierter Duo Bronzer, Farbe: 01 Soft Bronze - Collage Gesicht

Wer es natürlich mag, liegt mit diesem Produkt auf jeden Fall richtig. Dass der Bronzer nicht zu mir passt, muss ja nicht auf euch zutreffen.

von in der Kategorie Bronzer

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOsorgt für ein natürliches Ergebnis
XXXOOverleiht eine frische & leichte Bräune
XXOOOideal auch zum Konturieren geeignet
XXXXOhält den ganzen Tag

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen