Artdeco Bronzing Powder Compact, Farbe: 02 tribal bronzing (LE)

Das Ergebnis gefällt mir, da man schön gebräunt und frisch aussieht. Er ist sein Geld auf jeden Fall wert.

Für Pinkmelon durfte ich die letzten zwei Wochen das Bronzing Compact Powder von Artdeco testen.

Allgemeine Informationen: Artdeco-Produkte bekommt man beispielsweise bei Douglas. Es sind 18 Gramm enthalten, was echt viel ist. Nach dem Öffnen sollte man es innerhalb von 24 Monaten aufbrauchen. Der Bronzer befindet sich in der Tribal Sunset LE, die es seit April 2013 gibt. Er kostet ca. 22€, was nicht unbedingt günstig ist, allerdings ist auch viel Produkt enthalten.

Verpackung: Das Bronzing Puder befindet sich in einer runden rot-bräunlichen Verpackung, die mit einem Muster versehen ist, das auch auf dem Produkt selber eingestanzt ist. Außerdem befindet sich noch ein sehr großer Spiegel in der Innenseite, der sehr praktisch ist.

Anwendung: Öffnen und schließen lässt sich das Produkt sehr gut. Es befindet sich eine Stanzung in dem Bronzer, die bis jetzt fast noch vollkommen da ist, obwohl ich das Produkt schon seit zwei Wochen täglich benutze.
Die Farbe geht ins Orange und besitzt ganz feine Schimmerpartikel, die man kaum sieht. Es wird ein schönes Finish auf der Haut hinterlassen.
Das Verteilen geht sehr einfach und der Bronzer krümelt auch nicht zu stark.
Ich habe den Bronzer aber nicht für das ganze Gesicht benutzt, sondern hauptsächlich an den Schläfen, den Wangen und dem Kinn – also die sogenannte “3“. Da der Bronzer diese kleinen Schimmerpartikel besitzt, würde ich ihn auch nicht unbedingt im ganzen Gesicht anwenden.

Ergebnis: Das Ergebnis sieht sehr schön aus. Man sieht leicht gebräunter und frischer aus. Die Deckkraft ist zwar nicht ganz so hoch, aber das macht mir überhaupt nichts, da man so auch schichten kann und mit der Dosierung nicht ganz so stark aufpassen muss.

Haftfestigkeit: Die Haftfestigkeit ist auch ganz gut. Er hat von morgens bis abends gehalten und ist nur minimal verblasst. Fleckig wurde er auch nicht, sondern ist so geblieben, wie er war.

Meine Haut hat den Bronzer gut vertragen und wurde nicht ausgetrocknet.

Fazit: Ich kann euch den Bronzer empfehlen. Er ist zwar nicht gerade günstig, aber dafür ist auch sehr viel Produkt enthalten und er geht nicht so schnell leer. Außerdem mag ich das Ergebnis, da man schön frisch und leicht gebräunt aussieht.

von in der Kategorie Bronzer

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOsorgt für ein natürliches Ergebnis
XXXXOverleiht eine frische & leichte Bräune