Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder, Farbe: 020 Deep Bronze
Natürlich aussehendes und gut verteilbares, mattes Bronzing Powder für gebräunte Haut.
Ich habe das Bronzing Powder für dunklere Haut von Catrice getestet.
Die Verpackung besteht aus einer silbernen Dose mit einem durchsichtigen Deckel, welcher mit dunkel-goldener Schrift bedruckt ist.
Man bekommt 9,5g für 3,99€.
Der Bronzer hat einen zarten puderigen Duft, was sehr angenehm ist.
Er lässt sich mit einem breiten Pinsel sehr gleichmäßig und dünn auftragen. Ich mag besonders, dass er nicht zu stark pigmentiert ist, so dass man nicht Gefahr läuft sich zu dunkel zu schminken. Das Puder lässt sich aber sehr gut schichten, so dass man die Farbintensität steuern kann.
Die Bräune wirkt sehr natürlich und frisch, da sich das Puder sehr gut verteilen und intensivieren lässt. Das Finish sieht sehr gleichmäßig und eben aus, wenn man einen guten Pinsel benutzt bekommt man keine Flecken oder zu dunkel Stellen.
Ich mag besonders, dass es ein matter Bronzer ist, so kann man ihn sehr gut zum Konturieren benutzen, dafür meiner Meinung nach jedoch nicht so gut zum Highlighten. Aber dafür würde man sich ja auch keinen matten Bronzer kaufen.
Ich trage den Bronzer nur über meinem Make-Up, also kommt es nicht zu direktem Hautkontakt. Ich kann also nur diese Kombi bewerten: Er trocknet nicht die Haut aus oder führt zu irgendwelchen Veränderungen.
Bei mir hält das Bronzing Powder den ganzen Tag lang, auch wenn es nach ein paar Stunden leicht verbleicht.
Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es mir jederzeit wieder kaufen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist toll
XXXXX | lässt sich gleichmäßig & leicht verteilen |
XXXXX | sorgt für ein natürliches Ergebnis |