Ein super Bronzer, den ich absolut weiterempfehlen kann! :)

Für Pinkmelon durfte ich 2 Wochen lang das essence sun club bronzing powder testen, in der Farbe 01 BBC SUN LOUNGE (aus der „sun club bondi beach“ Limited Edition).

„Bronzing Puder – verleiht Gesicht und Dekolleté eine natürliche Bräune“

Nun zu meinen Erfahrungen mit diesem Produkt:

Design und Handhabung:

Das Design ist eher schlicht und meiner Meining nach auch recht gelungen.
Die Handhabung ist sehr gut, das Puder lässt sich leicht öffnen und schließen und der Deckel wirkt stabil.
Die Entnahme mit einem Pinsel funktioniert einwandfrei, der Bronzer krümelt eigentlich gar nicht beim Entnehmen und somit befindet sich auch kein Produkt im Deckel, das einem beim nächsten Öffnen entgegenkommt.

Farbe:

Die Farbe geht in Richtung Terracotta, wobei auch ein bisschen Camel/Ocker mit drin ist.
Ich finde die Farbe sehr natürlich und man sieht überhaupt nicht angemalt aus.
Zu meinem Hautton passt sie wirklich gut.
Es sind außerdem keine Glitzer- und auch keine Schimmerpartikel enthalten.

Farbauftrag:

Die Entnahme mit dem Pinsel geht, wie oben schon gesagt, sehr leicht. Auch das Auftragen auf die Haut ist kein Problem. Es sieht sehr gleichmäßig aus und es entstehen keine Flecken. Auch das Verblenden funktioniert super.
Man kann ihn nur auf den Wangen, quasi als Rouge anwenden, aber auch flächiger auftragen. Auch auf dem Dekolleté macht er sich super.
Generell zaubert er eine gesunde Bräune, und sieht dabei trotzdem schön natürlich aus.

Haftfestigkeit:

Die Haftfestigkeit beträgt bei mir ca. 8-10 Stunden. Ich bin damit sehr zufrieden. Das Ergebnis wird auch über den Tag nicht fleckig, sondern sieht immer gleichmäßig und natürlich aus. Gegen Abend hin verblasst die Farbe dann allmählich.

Fazit:

Ich liiiiebe diesen Bronzer und werde ihn sicherlich nicht wieder hergeben. 🙂 Er hat mich wirklich in allen Punkten überzeugt.

Von mir gibt es eine Kaufempfehlung für diesen Bronzer, der meiner Meinung nach der perfekte Begleiter für Leute ist, die gerne ein wenig sommerliche Farbe auf ihre Wangen zaubern wollen.

von in der Kategorie Bronzer

XXXXOlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXXsorgt für ein natürliches Ergebnis
XXXXXverleiht eine frische & leichte Bräune
XXXXXideal auch zum Konturieren geeignet
XXXXOhält den ganzen Tag

3 Antworten zu “essence sun club bronzing powder, Farbe: 01 bbc sun lounge (aus der „sun club bondi beach“ LE)”

1. Myone

Schön wäre ein Tragebild oder Swatch, damit man sieht, ob das Puder schön „verschmilzt“ etc.. Kannst du das evtl. noch nachreichen??

2. Himmelblau

Ne, sorry, meine Kamera hat leider den Geist aufgegeben und jetzt muss ich erstmal für Ersatz sorgen.

3. Himmelblau

Aber das Puder verschmilzt schön 😉 hab ich ja auch in meinem Beitrag geschrieben.