L’Oréal „Glam Bronze“ Bronzing Puder, Farbe: 04 Universal Sun

Mein Lieblings-Bronzing Puder für den leichten Frischkick, nicht nur im Winter.

Den Bronzing Puder von L’Oréal möchte euch heute einmal vorstellen. Zuerst, ja das ist eine andere Verpackung, bzw. der Hersteller hat hier in Deutschland die Dose geändert, aber der Inhalt ist gleich. Ich habe meinen Puder schon etwas länger, deshalb noch der alte Look. Allerdings ist der Puder genauso auch noch erwerbbar in England. Die Kosten lagen so um die 13€, da der Puder aber sparsam im Verbrauch ist, lohnt sich das schon.

Der Bronzer kommt in einem runden Klappdöschen, das oben zu öffnen ist, um Puder zu entnehmen. Unten ist eine zweite Klappe, die einen Spiegel und einen breiten Pinsel für den Auftrag zu Tage fördert (sowohl bei der neuen als auch bei der alten Version). Farblich ist die alte Dose in einem Haselnussbraun mit feinen Glitzerpartikeln im Material gehalten, die neuere ist größtenteils aus durchsichtigem Plastik. Ich finde die alte Dose ist ein wenig edler gehalten, aber das ist natürlich reine Geschmackssache.

Herstellerhinweise und Versprechungen
Der Hersteller wirbt mit einem langanhaltenden Bronzig-Compact-Puder mit Lichtschutzfaktor 10. Er soll die Haut mit schimmernden Reflexen und einer natürlichen Bräune erstrahlen lassen.

Meine Erfahrungen
Ich nutze diesen Bronzer manchmal als bräunliches Rouge, aber meistens um meiner recht blassen Haut ein wenig Bräune zu verleihen. Er lässt sich eigentlich ganz gut mit dem beiliegenden breiten Pinsel auftragen, ich benutze aber lieber einen weichen Puderpinsel. Das Hautgefühl ist weich und samtig und solange man den richtigen Ton zur Hautfarbe auswählt, auch schön natürlich. Das Puder reflektiert Licht ganz leicht, aber es schimmert nicht wirklich, was ich als ganz angenehm empfinde.

Der Auftrag hält eigentlich den ganzen Tag, nur an wirklich heißen Tagen, wenn man stark schwitzt, muss man etwas nach pudern.

Leider ist er mir nach einem kleinen Unfall in mehrere Teile zerbrochen, so dass der Auftrag nun nicht mehr ganz so einfach ist, aber ich würde bzw. werde ihn sobald er leer ist auf jeden Fall wieder kaufen.

von in der Kategorie Bronzer

XXXXXlässt sich gleichmäßig & leicht verteilen
XXXXOsorgt für ein natürliches Ergebnis
XXXXOverleiht eine frische & leichte Bräune