Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 02 Brunettes (LE)
Ein sommerliches Beauty-Produkt, das ich nicht mehr missen möchte.
Hallo meine lieben Leser, Freunde und Bewerter,
heute berichte ich euch über ein Beauty-Produkt, das ich – gerade im Sommer – nicht mehr missen möchte:
Maybelline Bricks Bronzer, Farbe: 02 Brunettes (LE)
Herstellerbeschreibung:
„Die 2-in-1 Bronzing Palette von Maybelline kombiniert einen matten Bronzer mit lichtreflektierenden Highlighting-Bricks: Der große Bronzing-Brick sorgt mit matten Farbpigmenten für einen perfekt abgedeckten Teint, während die kleinen Highlighting-Bricks für ein natürlich wirkendes Finish mit schimmernden Effekten sorgen.“
Anwendungsempfehlung:
„Zunächst den matten Puder sanft mit einem Pinsel auf dem gesamten Gesicht verteilen oder einzelne Gesichtspartien gezielt konturieren. Dann mit den Fingern etwas Highlighter aufnehmen und auf die Partien auftragen, die vom natürlichen Licht getroffen werden – für einen natürlichen Glow.“
Preis:
Die 7 g Palette kostet beispielseweise bei douglas.de ca. 9,99 Euro, was ich für absolut angemessen empfinde. Im übrigen gibt es zwei Farbvarianten: 01 Blondes und 02 Brunettes.
Hersteller/ Kontakt:
L’ORÉAL Deutschland GmbH / Maybelline New York
www.maybelline.de
Erfahrungen:
Das Produkt ist – wie bei Paletten üblich – in einer flachen und handlichen Dose mit Klappdeckel abgepackt. Rechts befindet sich der Bronzing Puder. Dieser große Bronzing Brick sorgt mit matten Farbpigmenten für einen perfekt abgedeckten Teint.
Ich habe ihn lt. Anwendungsempfehlung mit einem großen Pinsel großzügig über meinem gesamten Gesicht verteilt. So sah dieses sonnengebräunt und nicht überschminkt aus – perfekt für den Sommertag.
Rechts abgetrennt befinden sich dann die lichtreflektierenden Highlight Bricks, insgesamt 10 davon in unterschiedlichen Nuancen. Diese kleinen Highlighting Bricks runden den Teint mit schimmernden Effekten ab, können auf oder um das Augenlid aufgetragen werden oder wo immer man möchte. Die Farben variieren von silbrig über goldbronze bis bräunlich schimmernd.
Ich habe also zuerst den großen Bronzer Brick genutzt und mein gesamtes Gesicht damit grundiert, so dass es den Glanz genommen bekam.
Dann habe ich mit einem Lidschattenschwammstift das Augenlid mit dem Silber Brick versehen, das Oberlid mit einem goldfarbenen Bronzebrick und die Lidfalte zwischen Oberlid und Lid habe ich mit einem dunkleren Brick abgetrennt. Ich trage auf einem Foto nur auf Oberlid und Lid aufgetragene Bricks, auf einem anderen Foto – das erkennt man deutlich – den aufgetragenen dunkleren Brick zwischen den Lidern. Insgesamt kann man nach Belieben auftragen, dort wo man einfach Highlights setzen möchte. Das Produkt lässt sich leicht auftragen und verteilen. Die Farbabagabe ist exzellent, setzt sich nicht ab und hält auch Schwitzen aus.
Das Produkt ist nach Anbruch mind. 24 Monate verwendbar. Das Produkt hat weder Irritationen an Haut, noch an den Augen hinterlassen. Abschminken lässt es sich mit jedem herkömmlichen Abschminkprodukt.
Ich bin absolut zufrieden, sehe damit gepflegt und sommerlich gebräunt aus, kann mit Mascara meine Augen noch mehr betonen und bewerte dieses Produkt als mein Top-Sommer-Beauty-Produkt!
@ esposa1969
Dieser Artikel wurde verfasst am 19. September 2016