Catrice Allround Concealer Palette

Tolle Palette mit der man alles abdecken kann! Für den Preis ein super Produkt!

Heute möchte ich euch die Catrice Allround Concealer Palette vorstellen. Gekostet hat sie 3,49€.

In der Palette sind 5 Farben und insgesamt sind 6g enthalten. Ein Grünton zum Neutralisieren von Rötungen, ein Rosa zum Kaschieren von Augenringen und drei Beigetöne um die Hautunebenheiten zu korrigieren sind vorhanden. Besonders toll finde ich, dass auch ein wirklich helles Beige dabei ist! Selbst so Blassnässchen wie ich können diesen Ton als Highlighter benutzen!

Der Verschluss lässt sich leicht öffnen und schließen. Die Farben sind alle sehr cremig und fühlen sich weich an. Sie sind fest in der Palette, werden aber durch Körperwärme und reiben schnell cremig. Daher lassen sie sich auch auf der Haut gut auftragen. Sie verschmilzen wirklich mit der Haut und hinterlassen ein gutes Gefühl!

Auf diesen Swatches sind die Farben natürlich direkt aufgetragen und geschichtet. Verrieben sieht man sie ja schließlich kaum noch und das konnte ich mit meiner Kamera wirklich nicht einfangen. Die Haftfestigkeit ist wirklich gut. Morgens sehe ich immer noch aus wie abends. Sie trocknen die Haut nicht aus. Weder meine ölige noch die trockene Haut meiner Schwester.

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Palette und werde sie mir wieder kaufen. Sie enthält alle Farben die man braucht und man kann wirklich alles abdecken, was man möchte!

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXOangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung