Catrice Camouflage Cream, Farbe: 010 Ivory
Heute möchte ich euch die Camouflage von Catrice in der Farbe 010 Ivory vorstellen.
Allgemeine Informationen: Gekauft habe ich die Camouflage bei Dm. Enthalten sind 3 Gramm, die man nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen sollte. Es gibt noch zwei weitere Farbnuancen. Gekostet hat das Produkt nur 3€.
Verpackung: Die Camouflage kommt in einer schlichten, schwarzen, runden Veprackung, die man durch drehen öffnen kann. Auf der Rückseite befinden sich einige Informationen über das Produkt.
Anwendung: Öffnen und schließen lässt sich das Produkt gut und auch die Dosierung ist sehr leicht.
Ich habe zum Auftrag immer einen Finger benutzt, da ich finde, dass es so einfacher und besser geht.
Die Konsistenz ist anfangs etwas fester, aber es verschmilzt dann nach der Zeit mit der Haut und wird schön cremig, sodass man es leicht auftragen kann.
Es lässt sich auch gut verblenden.
Die Farbe ist die hellste Farbe und sie ist auch wirklich hell. Mir ist sie sogar teilweise zu hell und ich gehe dann immer mit einem dunkleren Puder rüber.
Die Deckkraft ist wirklich sehr hoch und auch stärkere Augenschatten werden sehr gut abgedeckt.
Die Camouflage hat sich zwar in meinem Augenfältchen abgesetzt, aber das konnte man ganz schnell wieder verschwinden lassen, indem man einmal rüberwischt.
Mit einem Puder zum Fixieren hat die Camouflage den ganzen Tag gehalten, wurde aber auch ganz leicht schwächer in der Deckkraft, aber auch nur leicht.
Fazit: Für nur 3€ kann ich euch die Camouflage empfehlen, denn sie hat eine sehr hohe Deckkraft, ist hell genug und hält auch den ganzen Tag.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. Februar 2013
von Floower in der Kategorie Concealer / Abdeckstift