MANHATTAN Cover Stick, Farbe: 3 Beige

Der Abdeckstift deckt Augenringe zuverlässig ab. Jedoch sollte der Halt meiner Meinung nach verbessert werden.

Anzeige

Heute berichte ich über einen Abdeckstift. Es ist der Cover Stick von Manhattan.
Gekauft habe ich ihn bei Rossmann für etwa 4 Euro.
Zur Zeit benutze ich die Farbe 03 Beige. Das klingt jetzt etwas dunkel, aber ich wollte diesen erstmal aufbrauchen und wenn ich ihn verwische, passt er ganz gut zu meiner Haut. Es gibt aber auch 01 naturelle oder 02 sable. Die 01 ist auch wirklich gut für blasse Haut geeignet, mir ist sie aber zu hell. 🙂
Die Verpackung ist schwarz und aus Pappe und ist oben und unten offen, sodass man den Abdeckstift leicht entnehmen kann. Der eigentliche Stift ist beige.

„Der ideale Abdeckstift für alle Hauttypen. Deckt zuverlässig Hautunreinheiten und -verfärbungen ab. Mattierende Wirkung. Für alle Hauttypen. Dermatologisch getestet. In 4 Farbnuancen erhältlich.“

Durch die lippenstiftähliche Form lässt er sich einfach auftragen, auch größere Flächen wie Augenringe kann man damit abdecken. Die Konsistenz könnte aber noch cremiger sein, damit sich das Produkt besser verteilen lässt.
Es hat eine gute Deckkraft. Ich finde aber, es könnte Rötungen noch besser abdecken, denn man sieht sie immer ewas durchscheinen. Den Halt finde ich persönlich eher mittelmäßig. Vielleicht liegt es daran, dass ich kein Puder verwende. Schon nach ein paar Stunden ist er von meinem Kinn fast komplett verschwunden.
Dafür finde ich aber auch gut, dass er Pickel schneller heilen lässt und die Haut nicht austrocknet.

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXOlässt sich einfach & gut verteilen
XXXOOangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung