MANHATTAN Wake Up Concealer, Farbe: 002 Classic Beige

Mir gefällt der Concealer gut. Meine Augenringe werden gut abgedeckt., für Hautunebenheiten ist mir die Deckkraft aber nicht stark genug.

In meinem heutigen Bericht handelt es sich um den Wake up Concealer von Manhattan, den ich für pinkmelon.de testen durfte.

Allgemeine Informationen:
Die Produkte von Manhattan findet man in den meisten Drogerien. Es sind 7 ml enthalten, die man innerhalb von 24 Monaten aufbrauchen sollte. Kostenpunkt liegt hier bei 4,- bis 5,- €.

Hestellerversprechen:
,,Lässt auch müde Augen wieder strahlen, korrigiert Augenringe und Rötungen, mit lichtreflektierenden Pigmenten für ein frisches Aussehen, Professioneller und einfacher Auftrag mit speziellem Pinselapplikator.“

Anwendung:
Durch den Applikator lässt sich das Produkt sehr einfach, schnell und auch sorgfältig auftragen. Es wird genügend Produkt abgegeben. Für mich ist die Konsistenz genau richtig und so lässt sich ideal damit arbeiten. Weder zu fest noch zu flüssig.

Insgesamt gibt es 3 Farben. Meine ist die mittlere. Mir passt die Farbe nahezu genau richtig. Allerdings hat sie einen leichten gelbstich, der sich aber auch gut verblenden lässt.

Die Deckkraft würde ich als mittelmäßig einschätzen. Ich habe den Concealer lediglich für meine Augenschatten verwendet und hier hat mir das Ergebnis positiv gefallen. Teilweise könnte die Deckkraft noch stärker sein. Mit einem Puder fixiert, hält der Concealer auch lange genug. Ende des Tages ist das Ergebnis aber nicht mehr ganz stark. Aufgrund der komfortablen Größe, lässt sich der Concealer aber gut mitnehmen.

Fazit:
Mir gefällt der Concealer gut. Meine Augenringe werden gut abgedeckt. Für Hautunebenheiten ist mir die Deckkraft aber nicht stark genug.

von in der Kategorie Concealer / Abdeckstift

XXXXXlässt sich einfach & gut verteilen
XXXXXangenehme Textur
XXXXOermöglicht sanfte Abdeckung & Aufhellung